MFC-L8900CDW

Escanear para anexo de e-mail

Envie o documento escaneado como um anexo de e-mail.
  • Use o botão Escanear do equipamento para alterar temporariamente as configurações de escaneamento. Para fazer alterações permanentes, use o software ControlCenter da Brother.
  • O recurso Escanear para E-mail não suporta serviços de Webmail. Use o recurso Escanear para Imagem ou Escanear para Arquivo para escanear um documento ou uma imagem e depois anexe o arquivo de dados escaneados a uma mensagem de e-mail.

O equipamento escaneia para seu cliente de e-mail padrão.
  1. Coloque o documento no equipamento.
  2. Pressione [Digit.]>[para PC]>[para E-mail] .
  3. Se o equipamento estiver conectado à rede, selecione o computador de destino para o qual você deseja enviar os dados.

Se a tela LCD exibir uma mensagem solicitando um PIN de acesso ao computador, insira o código PIN de quatro dígitos na tela LCD e, em seguida, pressione [OK].

4. Siga um dos procedimentos a seguir:
    • Para alterar as configurações de escaneamento, pressione [Opções], e depois passe para a próxima etapa.
    • Para usar as configurações padrão, pressione [Iniciar].

O escaneamento é iniciado. Se estiver usando o vidro do scanner do aparelho, siga as instruções da tela Touchscreen para concluir o trabalho de escaneamento.

Para alterar configurações de escaneamento, um computador com o software ControlCenter da Brother instalado deve estar conectado ao equipamento.

5. Para escanear ambos os lados do documento (somente MFC-L8900CDW/MFC-L9570CDW):
    • Pressione [Digit. 2 faces] e, em seguida, selecione o tipo de documento.
    Opção
    Descrição
    Digit. 2 faces: Borda longa
    Digit. 2 faces: Borda curta
  6. Selecione as configurações de escaneamento que você deseja alterar:
    • [Resolução]
    • [Tipo arquivo]
    • [Tipo de digit.]
    • [Tamanho doc.]
    • [Configs. digit.]
    • [Brilho]
    • [Contraste]

(disponível apenas para as opções [Cor] e [Cinza])

• [Alinhamento Autom. do ADF]
    • [Ign. pág. em bco]
    • [Remover cor de fundo]

(disponível apenas para as opções [Cor] e [Cinza])

• Se seu equipamento exibir o botão [OK], pressione [OK].

• Para salvar as configurações como um atalho, pressione [Salv. como atalho].

7. Pressione [Iniciar].
    O escaneamento é iniciado. Se estiver usando o vidro do scanner do aparelho, siga as instruções da tela Touchscreen para concluir o trabalho de escaneamento.

Modelos relacionados

MFC-L8610CDW, MFC-L8900CDW