MFC-J6935DW

Escanear para um arquivo de texto editável (OCR) usando o ControlCenter2 (Macintosh)

O equipamento pode converter os caracteres de um documento escaneado em texto usando a tecnologia de reconhecimento óptico de caracteres (OCR). Você poderá editar esse texto usando seu aplicativo de edição de textos preferido.

O recurso Escanear para OCR está disponível para alguns idiomas.

1. Coloque o documento no equipamento.
  2. Na barra de menus do Finder, clique em Ir>Aplicativos>Brother e depois clique duas vezes no ícone (ControlCenter).
    A tela ControlCenter2 é exibida.
  3. Clique na guia ESCANEAR.
  4. Clique no botão OCR.
    A caixa de diálogo Configurações de escaneamento é exibida.
  5. Altere as configurações de escaneamento, como formato de arquivo, nome do arquivo, caminho de destino do arquivo, resolução e cor, se necessário.

Para alterar o nome ou caminho de destino do arquivo, clique em Alterar.

6. Clique no botão Iniciar escaneamento.
    A impressora escaneia o documento, converte o conteúdo em texto editável e o envia ao seu aplicativo padrão de processamento de textos.

Modelos relacionados

MFC-J6935DW