MFC-T4500DW

Alterar as opções de Recepção na Memória

Se houver faxes recebidos na memória do equipamento quando você alterar qualquer opção de Recepção na memória, o LCD exibirá uma das seguintes perguntas:
  • Se os faxes recebidos já tiverem sido impressos, a tela Touchscreen exibirá [Apagar todos os faxes?]
    • Se você pressionar [Sim], os faxes na memória serão apagados antes que a configuração mude.
    • Se você pressionar [Não], os faxes na memória não serão apagados e a configuração não será alterada.
  • Se houver faxes não impressos na memória do aparelho, a tela Touchscreen exibirá [Imprimir todos os faxes?]
    • Se você pressionar [Sim], os faxes na memória serão impressos antes que a configuração mude.
    • Se você pressionar [Não], os faxes na memória não serão impressos e a configuração não será alterada.
  • Se ainda houver faxes a serem recebidos na memória do equipamento quando você alterar para [Receber PC Fax] a partir de outra opção ([Transferir fax], [Encaminhar para a Nuvem], ou [Memoriza faxes]), pressione [<USB>] ou o nome do computador (caso você esteja em uma rede). Em seguida, pressione [OK]. Uma mensagem aparecerá, perguntando se você deseja ativar a Impressão de segurança.
    A tela Touchscreen mostrará:

[Enviar fax p/PC?]

• Se você pressionar [Sim], os faxes na memória serão enviados para o computador antes que a configuração seja alterada.
    • Se você pressionar [Não], os faxes na memória não serão apagados e a configuração não será alterada.

Modelos relacionados

MFC-T4500DW