MFC-J6945DW

Configurar a Autenticação LDAP usando o Gerenciamento via Web

1. Inicie o navegador da Web.
  2. Digite “https://endereço IP do equipamento” na barra de endereços do navegador (onde “endereço IP do equipamento” é o endereço IP do equipamento).

Por exemplo:

https://192.168.1.2

3. Se o equipamento solicitar uma senha, digite-a e clique em .
  4. Clique na guia Administrator (Administrador).
  5. Clique no menu User Restriction Function (Função de restrição de usuário) na barra de navegação à esquerda.
  6. Selecione LDAP Authentication (Autenticação LDAP).
  7. Clique em Submit (Enviar).
  8. Clique no menu LDAP Authentication (Autenticação LDAP) na barra de navegação à esquerda.
  9. Defina as seguintes configurações:
    Opção
    Descrição
    Storage Fax RX Data (Dados RX de armazenamento de fax)
    Selecione esta opção para armazenar dados de fax recebidos. Você pode imprimir todos os dados de fax recebidos após fazer login no equipamento.
    Remember User ID (Lembrar ID de usuário)
    Selecione esta opção para salvar sua ID de usuário.
    LDAP Server Address (Endereço do servidor LDAP)
    Digite o endereço IP ou o nome do servidor (por exemplo: Idap.exemplo.com) LDAP.
    Get Mail Address (Obter endereço de e-mail) *1 (MFC-J6945DW)
    Selecione essa opção para obter o endereço de e-mail dos usuários registrados a partir do servidor LDAP.
    Get User's Home Directory (Obter diretório base do usuário) *1
    Selecione esta opção para definir seu diretório base como o destino da função Digitalizar para Rede
    LDAP Server Port (Porta do servidor LDAP)
    Digite o número de porta do servidor LDAP.
    LDAP Search Root (Raiz de pesquisa LDAP)
    Digite o diretório raiz da pesquisa LDAP.
    Attribute of Name (Search Key) (Atributo do nome (chave de pesquisa))
    Digite o atributo que você deseja usar como termo de pesquisa.
    *1
    Se esta opção não estiver disponível, atualize o firmware do equipamento. Acesse a página Downloads referente ao seu modelo no Brother Solutions Center em support.brother.com.
  10. Clique em Submit (Enviar).

Modelos relacionados

MFC-J6545DW(XL), MFC-J6945DW