MFC-L2750DW(XL)

Carregar papel na bandeja de papel

• Se a opção Verificar Tamanho estiver ativa e você retirar a bandeja de papel do equipamento, uma mensagem será exibida na tela LCD perguntando se você quer alterar o tipo e o tamanho de papel. Altere as configurações de tamanho e tipo de papel se necessário, de acordo com as instruções na tela LCD.

• Quando você colocar um tamanho e um tipo de papel diferente na bandeja, também deverá alterar as configurações de Tamanho e Tipo de papel no equipamento ou no computador.
  1. Puxe a bandeja de papel completamente para fora do equipamento.
    image
  2. Pressione e faça deslizar as guias de papel para se ajustar ao papel.
    Pressione as alavancas de liberação verdes para deslizar as guias de papel.
    image
    image

Para papel Ofício ou Fólio, pressione o botão de liberação (1) embaixo da bandeja de papel e puxe a parte traseira da bandeja de papel para fora do equipamento. (O papel de tamanho Ofício ou Folio não está disponível em algumas regiões.)

image
  3. Ventile bem a pilha de papel.
  4. Coloque o papel na bandeja de papel com a superfície de impressão voltada para baixo.
  5. Confirme se o papel está abaixo da marca de nível máximo de papel (image image image).
    Sobrecarregar a bandeja de papel causará obstrução de papel.
    image
  6. Empurre lenta e totalmente a bandeja de papel até o final no equipamento.
  7. Levante a aba de suporte para impedir que o papel caia da bandeja de saída.
    image

Perguntas frequentes relacionadas

Modelos relacionados

MFC-L2750DW(XL)