DCP-L3551CDW

Usar a Configuração de detecção de erro do armazenamento do registro de impressão na rede

Use as Configurações de detecção de erro para determinar a ação a ser tomada quando o registro de impressão não pode ser armazenado no servidor devido a um erro de rede.
  1. Inicie o navegador da Web.
  2. Digite “https://endereço IP do equipamento” na barra de endereços do navegador (onde “endereço IP do equipamento” é o endereço IP do equipamento).

Por exemplo:

https://192.168.1.2

3. Se o equipamento solicitar uma senha, digite-a e clique em .
  4. Clique na guia Administrator (Administrador).
  5. Clique no menu Store Print Log to Network (Armazenar registro de impressão na rede) na barra de navegação à esquerda.
  6. Na seção Error Detection Setting (Configuração de detecção de erro), selecione a opção Cancel Print (Cancelar impressão) ou Ignore Log & Print (Ignorar registro e imprimir).
    Opção
    Descrição
    Cancel Print (Cancelar impressão)
    Se você selecionar a opção Cancel Print (Cancelar impressão), os trabalhos de impressão serão cancelados quando o registro de impressão não puder ser armazenado no servidor.

Mesmo se você selecionar a opção Cancel Print (Cancelar impressão), seu equipamento imprimirá um fax recebido.

Ignore Log & Print (Ignorar registro e imprimir)
    Se você selecionar a opção Ignore Log & Print (Ignorar registro e imprimir), o equipamento imprimirá a documentação mesmo se o registro de impressão não puder ser armazenado no servidor.

Quando a função de armazenamento do registro de impressão for restabelecido, o registro de impressão será gravado da seguinte forma:

1. Se o registro não puder ser armazenado ao final da impressão, o registro de impressão, com exceção do número de páginas impressas, será gravado.
    2. Se o registro de impressão não puder ser armazenado no início e ao final da impressão, o registro de impressão do trabalho não será gravado. Quando a função for recuperada, o erro é refletido no registro.
  7. Clique em Submit (Enviar) para exibir a página Test Print Log to Network (Testar o registro de impressão na rede).
    Para testar suas configurações, clique em Yes (Sim) e vá para a próxima etapa.
    Para ignorar o teste, clique em No (Não). Suas configurações serão enviadas automaticamente.
  8. O equipamento testará suas configurações.
  9. Se suas configurações forem aceitas, a mensagem Test OK (Teste OK) será exibida na tela.
    Se a mensagem Test Error (Erro no teste) for exibida, selecione todas as configurações e clique em Submit (Enviar) para exibir novamente a página de teste.

Modelos relacionados

DCP-L3551CDW, MFC-L3750CDW