DCP-L5502DN

Configurar o log de armazenamento de impressão para configurações de rede usando o Gerenciamento via Web.

1. Inicie seu navegador da internet.
  2. Digite "http://machine's IP address/" em seu navegador (onde "machine's IP address" é o endereço IP do seu equipamento).
    Por exemplo:
    http://192.168.1.2
  3. Digite uma senha, caso tenha definido uma, e clique em Right Arrow .
  4. Clique na guia Administrador.
  5. Clique no menu Armazenar log de impressão na rede.
  6. No campo Log de impressão, clique em Ativar.
  7. Defina as seguintes configurações:

Opção Descrição Descrição
    Caminho da pasta de rede Digite a pasta de destino onde seu log será armazenado no servidor CIFS (por exemplo: brother\abc).
    Nome do arquivo Nome do arquivo Digite o nome do arquivo que deseja usar para o log de impressão (até 32 caracteres).
    Tipo de arquivo Selecione a opção TXT ou CSV para o tipo de arquivo de Log de impressão.
    Método de autenticação

Selecione o método de autenticação necessário para acessar o servidor CIFS: Automático, Kerberos ou NTLMv2. O Kerberos é um protocolo de autenticação que permite que dispositivos ou indivíduos comprovem com segurança sua identidade para servidores de rede usando um único logon. O NTLMv2 é o método de autenticação usado pelo Windows® para fazer login nos servidores.

• Automático: Se você selecionar Automático, NTLMv2 será usado para o método de autenticação.
    • Kerberos: selecione a opção Kerberos para usar apenas a autenticação Kerberos.
    • NTLMv2: selecione a opção NTLMv2 para usar apenas a autenticação NTLMv2.
    • Para a autenticação Kerberos e NTLMv2 , você também deve definir as configurações de Data e hora ou o protocolo SNTP (servidor de horário da rede) e o servidor DNS.
    • Você também pode definir as configurações de Data e hora no painel de controle do equipamento.
    Nome do usuário

Digite o nome de usuário para a autenticação (até 96 caracteres).

Se o nome de usuário fizer parte de um domínio, digite o nome de usuário em um dos seguintes estilos: usuário@domínio ou domínio\usuário.

Senha Digite a senha para a autenticação (até 32 caracteres).
    Endereço do servidor Kerberos (se necessário) Digite o endereço do host KDC (por exemplo: kerberos.example.com; até 64 caracteres) ou o endereço IP (por exemplo: 192.168.56.189).
    Configuração de detecção de erro Escolha qual ação deve ser tomada quando o log de impressão não puder ser armazenado no servidor devido a um erro de rede.

8. No campo Status de conexão, confirme o último status do log.

Você também pode confirmar o status de erro na tela LCD de seu equipamento.

9. Clique em Enviar para exibir a página Log de impressão de teste para rede.
    Para testar suas configurações, clique em Sim e vá para o próximo passo.
    Para pular o teste, clique em Não. Suas configurações serão enviadas automaticamente.
  10. O equipamento testará suas configurações.
  11. Se suas configurações forem aceitas, Teste OK aparecerá na tela.
    Se aparecer Erro de teste, verifique todas as configurações e clique em Enviar para exibir a página Teste novamente.

Se a sua pergunta não foi respondida, você já verificou as outras perguntas frequentes?

Você verificou os manuais?

Se você precisar de assistência adicional, entre em contato com o atendimento ao cliente da Brother:

Modelos relacionados

DCP-L5502DN, DCP-L5602DN, DCP-L5652DN, MFC-L5702DW, MFC-L5802DW, MFC-L5902DW, MFC-L6702DW, MFC-L6902DW