MFC-J6545DW(XL)

Configurar a Autenticação Active Directory® usando o Gerenciamento via Web

A autenticação Active Directory® suporta autenticação Kerberos e NTLMv2. Você precisa configurar o protocolo SNTP (servidor de horário da rede) e o servidor DNS para autenticação.

1. Inicie o navegador da Web.
  2. Digite “https://endereço IP do equipamento” na barra de endereços do navegador (onde “endereço IP do equipamento” é o endereço IP do equipamento).

Por exemplo:

https://192.168.1.2

3. Se o equipamento solicitar uma senha, digite-a e clique em .
  4. Clique na guia Administrator (Administrador).
  5. Clique no menu User Restriction Function (Função de restrição de usuário) na barra de navegação à esquerda.
  6. Selecione Active Directory Authentication (Autenticação do Active Directory).
  7. Clique em Submit (Enviar).
  8. Selecione o menu Active Directory Authentication (Autenticação do Active Directory) na barra de navegação esquerda.
  9. Defina as seguintes configurações:
    Opção
    Descrição
    Storage Fax RX Data (Dados RX de armazenamento de fax)
    Selecione esta opção para armazenar dados de fax recebidos. Você pode imprimir todos os dados de fax recebidos após fazer login no equipamento.
    Remember User ID (Lembrar ID de usuário)
    Selecione esta opção para salvar sua ID de usuário.
    Active Directory Server Address (Endereço do servidor do Active Directory)
    Digite o endereço IP ou o nome do servidor (por exemplo, ad.exemplo.com) do servidor do Active Directory®.
    Active Directory Domain Name (Nome de domínio do Active Directory)
    Digite o nome do domínio do Active Directory®.
    Protocol & Authentication Method (Protocolo e método de autenticação)
    Selecione o protocolo e o método de autenticação.
    Get Mail Address (Obter endereço de e-mail) (MFC-J6945DW)
    Selecione esta opção para obter o endereço de e-mail do usuário conectado a partir do servidor Active Directory®. (disponível apenas para o método de autenticação LDAP + kerberos)
    Get User's Home Directory (Obter diretório base do usuário)

Selecione esta opção para definir seu diretório base como o destino da função Digitalizar para Rede (disponível apenas para o método de autenticação LDAP + kerberos)

LDAP Server Port (Porta do servidor LDAP)
    Digite o número da porta para conectar o servidor do Active Directory® via LDAP (disponível somente para método de autenticação LDAP + kerberos).
    LDAP Search Root (Raiz de pesquisa LDAP)
    Digite a raiz de pesquisa do LDAP (disponível apenas para o método de autenticação LDAP + kerberos).
  10. Clique em Submit (Enviar).

Modelos relacionados

MFC-J6545DW(XL), MFC-J6945DW