Acessar o Gerenciamento via Web

• Recomendamos o uso da última versão dos seguintes navegadores da web:
    • Microsoft Edge, Firefox e Google Chrome para Windows
    • Safari, Firefox e Google Chrome para Mac
    • Google Chrome para Android
    • Safari e Google Chrome para iOS
  • Certifique-se de que o JavaScript e os Cookies estejam sempre habilitados em qualquer que seja o navegador usado.
  • Recomendamos o uso do protocolo de segurança HTTPS ao definir configurações no Gerenciamento via Web.

• Quando você usar o protocolo HTTPS para a configuração do Gerenciamento via Web, seu navegador exibirá uma caixa de diálogo de advertência. Para evitar a exibição da caixa de diálogo de advertência, você pode instalar um certificado autoassinado para usar a comunicação SSL/TLS. Para obter mais informações, imageimage Informações relacionadas

• A senha padrão para gerenciamento das configurações deste equipamento está localizada na parte traseira do equipamento, identificada como “Pwd”. Recomendamos que a senha padrão seja alterada imediatamente com o objetivo de proteger seu equipamento contra acesso não autorizado.

Acesse o Gerenciamento via Web a partir do seu navegador da Web

1. Inicie o navegador da Web.
  2. Digite “https://machine's IP address” na barra de endereços do seu navegador (onde “endereço IP do equipamento” é o endereço IP de seu equipamento).
    Por exemplo:

https://192.168.1.2

image
    • Caso esteja utilizando um DNS (Domain Name System, sistema de nomes de domínio) ou tenha habilitado um nome NetBIOS, você poderá digitar outro nome, como “Impressora_compartilhada”, em vez do endereço IP.

Por exemplo: https://SharedPrinter

• Se habilitar um nome NetBIOS, você também poderá usar o nome do nó.

Por exemplo: https://brn123456abcdef

• O Nome NetBIOS pode ser encontrado no Relatório de Configurações de Rede.
  3. Se necessário, digite a senha no campo Iniciar sessão e clique em Iniciar sessão.
    image
    A senha padrão para gerenciamento das configurações deste equipamento está localizada na parte traseira do equipamento, identificada como “Pwd”.
  4. Se você quiser fixar o menu de navegação no lado esquerdo da tela, clique em image e então em image.
Agora você pode alterar as configurações do equipamento.

Acesse o Gerenciamento via Web a partir do Brother iPrint&Scan (Windows/Mac)

1. Inicie o Brother iPrint&Scan.
    • Windows

Iniciar image(Brother iPrint&Scan).

• Mac

Na barra de menus Finder, clique em Ir>Aplicativos e depois clique duas vezes no ícone iPrint&Scan.

A tela do Brother iPrint&Scan é exibida.
  2. Se seu equipamento Brother não estiver selecionado, clique no botão Selecione o seu Equipamento e selecione o seu modelo na lista. Clique em OK.
  3. Clique em image(Configurações do equipamento).
  4. Clique em Todas as Configurações.
    A página do Gerenciamento via Web é exibida.
  5. Se necessário, digite a senha no campo Iniciar sessão e clique em Iniciar sessão.
    image
    A senha padrão para gerenciamento das configurações deste equipamento está localizada na parte traseira do equipamento, identificada como “Pwd”.
  6. Se você quiser fixar o menu de navegação no lado esquerdo da tela, clique em image e então em image.
Agora você pode alterar as configurações do equipamento.
image
Você também pode acessar o Gerenciamento via Web a partir do Brother Mobile Connect para dispositivos móveis.

Acessar o Gerenciamento via Web a partir do Brother Utilities (Windows)

1. Acesse image (Brother Utilities), clique na lista suspensa e selecione o nome do seu modelo (se ainda não estiver selecionado).
  2. Clique em Ferramentas, na barra de navegação esquerda e depois clique em Configurações do equipamento.
    A página do Gerenciamento via Web é exibida.
  3. Se necessário, digite a senha no campo Iniciar sessão e clique em Iniciar sessão.
    image
    A senha padrão para gerenciamento das configurações deste equipamento está localizada na parte traseira do equipamento, identificada como “Pwd”.
  4. Se você quiser fixar o menu de navegação no lado esquerdo da tela, clique em image e então em image.
Agora você pode alterar as configurações do equipamento.

Se você alterar as configurações de protocolo, terá que reiniciar o equipamento após clicar em Submeter para ativar a configuração.

Após definir as configurações, clique em Terminar sessão.