DCP-T220

Web Based Management (Gerenciamento via Web)

• Recomendamos o Microsoft Internet Explorer 11/ Microsoft Edge para Windows, Safari 10/11 para Mac, Chrome para Android (4.x ou posterior) e Chrome/ Safari para iOS (10.x ou posterior). Certifique-se também de que o JavaScript e os cookies estejam ativados, independentemente do navegador utilizado.
  • A senha padrão para gerenciar as configurações desta impressora está localizada na parte de trás da unidade e identificada como "Pwd". Recomendamos alterar imediatamente a senha padrão para proteger sua máquina contra acesso não autorizado. (apenas modelos com conexão de rede)
    Você também pode encontrar a senha padrão no Relatório de Configurações de Rede.
  • (apenas para modelos com conexão de rede)
    Recomendamos o uso do protocolo de segurança HTTPS ao definir as configurações usando o Web Based Management (Gerenciamento via Web).
  • Quando você usar o protocolo HTTPS para configurar o Gerenciamento via Web, o navegador exibirá uma caixa de diálogo com o aviso. Para evitar a exibição da caixa de diálogo com o aviso, você pode instalar um certificado autoassinado para usar a comunicação SSL/TLS.

> Iniciar o Brother iPrint&Scan (Windows/Mac)
> Comece pelo navegador de Internet (apenas para modelos com conexão de rede)
> Iniciar a partir do Utilitário Brother (Windows)

> Iniciar o Brother iPrint&Scan (Windows/Mac)

1. Brother iPrint&Scan

• Brother iPrint&Scan

• Mac
      Na barra de menu Finder, clique em Ir > Aplicativos e, em seguida, clique duas vezes no ícone iPrint&Scan.

A tela do Brother iPrint&Scan é exibida.
  2. Se a sua impressora Brother não estiver selecionada, clique no botão Selecionar sua Impressora e, em seguida, selecione o modelo na lista. Clique em OK.

3. Clique emMachine Settings (Configurações da Impressora).
    Web Based Management (Gerenciamento via Web) aparece.

4. Se necessário, digite a senha no campo de Login e, em seguida, clique em Login.

5. Se você deseja fixá-lo no menu de navegação do lado esquerdo da tela, clique em e então clique em.

Agora você pode alterar as configurações do servidor de impressão.

• Você também pode acessar o Web Based Management (Gerenciamento via Web) através do Brother iPrint&Scan para dispositivos móveis.

Inicie a partir do seu navegador da Internet (apenas modelos com conexão de rede)

1. Inicie o seu navegador da Internet.
  2. Escreva “http://endereço IP do equipamento/” no navegador (em que “endereço IP” corresponde ao endereço IP do equipamento). Por exemplo:

https://192.168.1.2

• Se você estiver usando Domain Name System (Sistema de Nome de Domínio) ou ativar um NetBIOS name (Nome NetBIOS), poderá inserir um outro nome, como “ImpressoraCompartilhada” no lugar do endereço IP.

Se você habilitar um nome NetBIOS, também poderá usar o nome do nó.
      - Por exemplo:
      https: // brnxxxxxxxxxxxx
      O nome NetBIOS pode ser encontrado no Relatório de Configurações de Rede.

3. Se necessário, digite a senha no campo de Login e, em seguida, clique em Login.
  4. Se você deseja fixá-lo no menu de navegação do lado esquerdo da tela, clique em  e então clique em .

Agora você pode alterar as configurações do servidor de impressão.

Iniciar a partir do Utilitários Brother (Windows)

1. Inicie o (Utilitário Brother), depois clique na lista suspensa e selecione o nome do seu modelo (se já não estiver selecionado).
  2. Clique em Ferramentas na barra de navegação à esquerda e então clique em Configurações da Impressora.
    Web Based Management (Gerenciamento via Web) aparece.
  3. Se necessário, digite a senha no campo de Login e, em seguida, clique em Login.
  4. Se você deseja fixá-lo no menu de navegação do lado esquerdo da tela, clique em e então clique em.

Agora você pode alterar as configurações do servidor de impressão.

Se as configurações de protocolo foram alteradas, reinicie a impressora após clicar em para ativar as configurações.

Após definir as configurações, efetue logout clicando em .

Modelos relacionados

DCP-T220, DCP-T420W(-V), DCP-T520W, DCP-T720DW, DCP-T820DW