MFC-L2740DW

Exportar um certificado emitido por uma autoridade de certificação (CA).

Siga os passos abaixo para exportar um certificado emitido por uma autoridade de certificação (CA).

1. Inicie seu navegador da internet.
  2. Digite "http://machine's IP address/" em seu navegador (onde "machine's IP address" é o endereço IP do seu equipamento).
    Por exemplo http://192.168.1.2/
    • Se você estiver usando um Sistema de nomes de domínios ou ativar um nome NetBIOS, poderá digitar outro nome, como "SharedPrinter" em vez do endereço IP.
      Por exemplo, http://SharedPrinter/

• Se você ativar um nome NetBIOS, também poderá usar o nome do nó.
      Por exemplo, http://brnxxxxxxxxxxxx/
      O nome NetBIOS pode ser encontrado no Relatório de Configuração de Rede. Clique aqui para ver como imprimir o Relatório de Configuração de Rede.
  3. Digite uma senha, caso tenha definido uma, e pressione Right arrow key (tecla de seta para a direita).
  4. Clique em Rede.
  5. Clique em Segurança.
  6. Clique Certificado CA.
  7. Escolha o certificado que deseja exportar e clique em Exportar.

Export CA Certificate.

8. Clique em Enviar.
  9. Clique em Salvar para escolher a pasta de destino.
  10. Escolha o destino em que deseja salvar o certificado exportado e salve o certificado.

O certificado CA foi exportado para o seu computador.

Modelos relacionados

MFC-L2720DW, MFC-L2740DW