MFC-L3750CDW

Importar um certificado da CA

1. Inicie o navegador da Web.
  2. Digite “https://endereço IP do equipamento” na barra de endereços do navegador (onde “endereço IP do equipamento” é o endereço IP do equipamento).
    Por exemplo:

https://192.168.1.2

• Caso esteja utilizando um DNS (Domain Name System, sistema de nomes de domínio) ou tenha habilitado um nome NetBIOS, você poderá digitar outro nome, como “Impressora_compartilhada”, em vez do endereço IP.

• Por exemplo:

https://SharedPrinter

Se você habilitou um nome NetBIOS, também poderá utilizar o nome do nó.

• Por exemplo:

https://brnxxxxxxxxxxxx

O nome NetBIOS pode ser encontrado no Relatório de configuração de rede.

• Para Mac, acesse o Gerenciamento via Web clicando no ícone do equipamento na tela Status Monitor.
  3. Se o equipamento solicitar uma senha, digite-a e clique em .
  4. Clique na guia Network (Rede).
  5. Clique na guia Security (Segurança).
  6. Clique em CA Certificate (Certificado de CA).
  7. Clique em Import CA Certificate (Importar certificado de CA).
  8. Navegue até o arquivo que você deseja importar.
  9. Clique em Submit (Enviar).

Modelos relacionados

DCP-L3551CDW, MFC-L3750CDW