HL-2270DW

O Assistente de configuração sem fio mostra uma caixa de diálogo solicitando que eu instale o JRE (Ambiente de Tempo de Execução Java) e não consigo terminar de configurar meu equipamento Brother com uma conexão de rede (SO X v.10.10.x).

Dialog: Install Java Runtime Environment

Esse problema será resolvido se você usar a versão mais recente do Assistente de configuração sem fio. Clique aqui para fazer o download da versão mais recente do Assistente de configuração Wi-Fi na seção Downloads.

Se a mesma mensagem acima aparecer quando você usar a versão mais recente do Assistente de configuração Wi-Fi, clique em Mais informações... e instale o JRE (Ambiente de Tempo de Execução Java). Em seguida, siga as instruções na tela e conclua a configuração de seu equipamento Brother com a conexão de rede.

Modelos relacionados

ADS-1000W, HL-2270DW