HL-L9430CDN

Quais tipos de cartão posso usar para autenticação no recurso Bloqueio seguro de funções e para registro no Shortcut?

Você pode usar qualquer cartão que atenda às seguintes especificações:

• Padrão MIFARE (Clássico)
  • MIFARE Plus
  • MIFARE UltraLight
  • MIFARE UltraLight C
  • MIFARE DESfire
  • my-d move
  • Tag-it
  • FeliCa
  • FeliCa Lite
  • Felica Lite-S

Para obter detalhes sobre a autenticação do cartão no Bloqueio seguro de funções e registro no Shortcut, consulte o Guia do Usuário, disponível na seção Manuais.
> Clique aqui para ir para a seção de Manuais.

Se a sua pergunta não foi respondida, você já verificou as outras perguntas frequentes?

Você verificou os manuais?

Se você precisar de assistência adicional, entre em contato com o atendimento ao cliente da Brother:

Modelos relacionados

ADS-3600W, HL-L9430CDN, HL-L9470CDN, MFC-J6940DW, MFC-J6945DW, MFC-J6955DW, MFC-L9630CDN, MFC-L9670CDN