DCP-T420W(-V)

Habilitar a Interface de Rede do Equipamento Brother

Siga as etapas abaixo para habilitar a interface de rede do equipamento Brother.

1. Pressione os botões Wi-Fi (LED) eStop Stop (Parar) simultaneamente.
    O LED de Energia, o LED de Advertência e o LED de Tinta acendem por um segundo e, em seguida, o Wi-Fi (LED) começa a piscar.
  2. Pressione Iniciar Preto (Mono) para habilitar o Wi-Fi.
    • Quando o Wi-Fi está habilitado, o LED de Energia pisca uma vez e, em seguida, o LED de Energia e o botão Wi-Fi (LED) ficam acesos.
    • Quando o Wi-Fi está desabilitado, o LED de Energia pisca duas vezes. Em seguida, o mesmo LED de Energia fica aceso.

(Para usuários de Rede sem Fio)
Se você deseja configurar seu equipamento Brother em uma Rede sem Fio, consulte as seguintes FAQs (Perguntas frequentes).
> Clique aqui para ver Como Configurar seu Equipamento Brother em uma Rede sem Fio.

Se o seu equipamento Brother ainda apresentar problemas com o recurso de rede, para obter mais informações, consulte as FAQs (Perguntas Frequentes) relacionadas no final desta página.

Modelos relacionados

DCP-T420W(-V)