DCP-T820DW

Habilitar a Interface de Rede do Equipamento Brother

Siga as etapas abaixo para habilitar a interface de rede do equipamento Brother.

Uma conexão de rede com e sem fio não podem ser usadas ao mesmo tempo. Selecione o tipo de conexão de rede que deseja usar.

1. Pressione Wi-Fi.
  2. Pressione as teclas Para cima ou Para baixo para selecionar as Informações da Impressora.
    1. Selecione Interface de Rede. Pressione OK.
    2. Execute uma das ações abaixo:
      • Para habilitar a Rede sem Fio (Wi-Fi), selecione WLAN sem Fio (Wi-Fi). Pressione OK.
      • Para desabilitar a Rede sem Fio (Wi-Fi), selecione LAN com Fio (Rede Cabeada). Pressione OK.

(Para usuários de Rede sem Fio)
Se você deseja configurar seu equipamento Brother em uma Rede sem Fio, consulte as seguintes FAQs (Perguntas frequentes).
> Clique aqui para ver Como Configurar seu Equipamento Brother em uma Rede sem Fio.

Se o seu equipamento Brother ainda apresentar problemas com o recurso de rede, para obter mais informações, consulte as FAQs (Perguntas Frequentes) relacionadas no final desta página.

Modelos relacionados

DCP-T820DW