DCP-T420W(-V)

Instalar o Aplicativo Brother iPrint&Scan (para dispositivos móveis)

Siga os passos abaixo para imprimir ou digitalizar usando o aplicativo Brother iPrint&Scan.

1. Faça o download e a instalação gratuita do aplicativo Brother iPrint&Scan.

Você deve instalar o aplicativo iPrint&Scan da Brother em seu dispositivo móvel para imprimir ou digitalizar usando sua impressora Brother.
Clique no link abaixo para o indicar o dispositivo móvel que você está usando:

(Dispositivos compatíveis com iOS, incluindo iPhone, iPad e iPod touch)

A versão mais recente do Brother iPrint&Scan está disponível gratuitamente para download na Apple Store (loja de aplicativos Apple).

> Clique aqui para ir para a Apple Store.

(Dispositivos Android™)

A versão mais recente do Brother iPrint&Scan está disponível gratuitamente para download na Google Play Store (loja de aplicativos Android™).

> Clique aqui para ir para Google Play™ Store.

2. Defina as configurações de rede.

> Clique aqui para ver como configurar uma impressora Brother e seu dispositivo móvel em uma Rede sem Fio (Wi-Fi).

Modelos relacionados

DCP-T420W(-V)