MFC-J6935DW

Copiar um documento de identidade

Use o recurso [2em1(ID)] para copiar ambos os lados de um documento de identidade em uma página, mantendo o tamanho do documento original.
  • Verifique se o tamanho do papel está definido como A4 ou Carta.

• Você pode copiar um documento de identidade até o limite permitido pelas leis aplicáveis. Mais informações Guia de Segurança do Produto

MFC-J6530DW/MFC-J6730DW

1. Coloque seu documento de identidade com a face voltada para baixo, próximo ao canto superior esquerdo do vidro do scanner.
    1. 3 mm ou maior (parte superior, à esquerda)
    2. 207 mm
    3. 145 mm
    4. área escaneável
  2. Pressione [Copiar].
  3. Insira o número de cópias usando um dos seguintes procedimentos:
    • Pressione [-] ou [+] na tela Touchscreen.
    • Pressione para exibir o teclado na tela Touchscreen e, em seguida, insira o número de cópias usando o teclado touchscreen. Pressione [OK].
    • Use o teclado de discagem para informar o número de cópias.
  4. Pressione [Opções]>[Formato Pág.]>[2em1(ID)].
  5. Leia e confirme a lista exibida de configurações que você selecionou. Ao concluir as alterações nas configurações, pressione [OK].
  6. Pressione [Iniciar Preto] ou [Iniciar Cor].
    O aparelho começa a escanear um lado do documento de identidade.
  7. Depois que o equipamento escanear o primeiro lado, vire o cartão de identificação e pressione [Continuar] para escanear o outro lado.

MFC-J6535DW/MFC-J6930DW/MFC-J6935DW

1. Coloque seu documento de identidade com a face voltada para baixo, próximo ao canto superior esquerdo do vidro do scanner.
    1. 3 mm ou maior (parte superior, à esquerda)
    2. 207 mm
    3. 145 mm
    4. área escaneável
  2. Pressione [Copiar].
  3. Insira o número de cópias usando um dos seguintes procedimentos:
    • Pressione [-] ou [+] na tela Touchscreen.
    • Pressione para exibir o teclado na tela Touchscreen e, em seguida, insira o número de cópias usando o teclado touchscreen. Pressione [OK].
    • Use o teclado de discagem para informar o número de cópias.
  4. Pressione [Opções]>[Formato Pág.]>[2em1(ID)].
  5. Leia e confirme a lista exibida de configurações que você selecionou. Ao concluir as alterações nas configurações, pressione [OK].
  6. Pressione [Iniciar Preto] ou [Iniciar Cor].
    O aparelho começa a escanear um lado do documento de identidade.
  7. Depois que o equipamento escanear o primeiro lado, vire o cartão de identificação e pressione [Continuar] para escanear o outro lado.

Modelos relacionados

MFC-J6935DW