MFC-J6945DW

Configurar um perfil de digitalização para FTP

Configure um perfil de digitalização para FTP para digitalizar e fazer o upload dos dados digitalizados diretamente para um local do FTP.

Recomendamos o uso do Microsoft® Internet Explorer® 11/Microsoft Edge para Windows®, e Safari 10/11 para Mac. Certifique-se de que as opções JavaScript e Cookies estejam sempre habilitadas no navegador que você utilizar.

1. Abra seu navegador.

Digite “https://endereço IP do equipamento” na barra de endereços do navegador (onde “endereço IP do equipamento” é o endereço IP do equipamento ou o nome do servidor de impressão). Por exemplo: https://192.168.1.2

Se o equipamento solicitar uma senha, digite-a e clique em .

2. Clique na guia Scan (Escanear).
  3. Clique no menu Scan to FTP/SFTP/Network/SharePoint (Escanear para FTP/SFTP/Rede/SharePoint) na barra de navegação à esquerda.
  4. Selecione a opção FTP e depois clique em Submit (Enviar).
  5. Clique no menu Scan to FTP/SFTP/Network/SharePoint Profile (Escanear para FTP/SFTP/Rede/SharePoint Profile) na barra de navegação à esquerda.
  6. Selecione o perfil que deseja configurar ou alterar.

Usar os seguintes caracteres : ?, /, \, ", :, <, >, | ou * pode causar um erro de envio.

Opção Descrição
    Profile Name (Nome do Perfil)

Digite um nome para este perfil de servidor (até 15 caracteres alfanuméricos). O equipamento exibirá esse nome no LCD.

Host Address (Endereço do Host)

Digite o endereço do host (por exemplo, ftp.exemplo.com; até 64 caracteres) ou o endereço IP (por exemplo, 192.23.56.189).

Port Number (Número da porta)

Altere a configuração Port Number (Número da porta) usada para acessar o servidor FTP. O padrão para esta configuração é a porta 21. Na maior parte dos casos não é necessário alterar esta configuração.

Username (Nome de Usuário)

Digite um nome de usuário (até 32 caracteres) com autorização para gravar dados no servidor FTP.

Password (Senha)

Digite a senha (até 32 caracteres) associada ao nome de usuário inserido no campo Username (Nome de Usuário). Digite a senha novamente no campo Retype password (Digitar a Senha Novamente).

SSL/TLS

Defina a opção SSL/TLS para digitalizar com segurança usando a comunicação SSL/TLS. Altere a configuração de CA Certificate (Certificado de CA), se necessário.

Store Directory (Diretório de Armazenamento)

Digite o caminho (até 60 caracteres) da pasta no servidor FTP para a qual deseja enviar os dados digitalizados. Não inicie o nome do caminho com uma barra (por exemplo: brother/abc).

File Name (Nome do arquivo)

Selecione um nome de arquivo a partir dos nomes predefinidos fornecidos ou dos nomes definidos pelo usuário. Você pode configurar os nomes definidos pelo usuário e o estilo do nome de arquivo no menu Scan File Name (Nome do arquivo escaneado) da barra de navegação da esquerda.

Quality (Qualidade)

Selecione uma configuração de qualidade. Se você escolher a opção User Select (Seleção de Usuário), o equipamento solicitará que os usuários selecionem uma configuração toda vez que usarem o perfil de digitalização.

File Type (Tipo de Arquivo)

Selecione o tipo de arquivo que deseja usar para o documento digitalizado. Se você escolher a opção User Select (Seleção de Usuário), o equipamento solicitará que os usuários selecionem uma configuração toda vez que usarem o perfil de digitalização.

Document Size (Tamanho do documento)

Selecione o tamanho do seu documento na lista. Isso é necessário para garantir que o arquivo digitalizado tenha o tamanho correto.

Scan Long Paper (Escanear papel longo) (ADF)

Selecione a opção On (Ligado) para digitalizar um documento impresso em papel longo usando o ADF (alimentador automático de documentos).

ADF Auto Deskew (Alinhamento Automático do Alimentador)

Selecione Auto (Automático) para definir que o equipamento corrija automaticamente a inclinação do documento à medida que as páginas são digitalizadas a partir do ADF (alimentador automático de documentos).

Skip Blank Page (Ignorar página em branco)

Selecione a opção On (Ligado) para remover as páginas em branco da digitalização.

Skip Blank Page Sensitivity (Ignorar sensibilidade da página em branco)

Selecionar o nível de sensibilidade para detectar páginas em branco nos dados digitalizados. Quanto maior a sensibilidade, mais facilmente o equipamento detectará as páginas em branco.

Remove Background Color (Remover cor de fundo)

Altere a quantidade de cor de fundo que é removida.

2-sided Scan (Digitalização duplex)(MFC-J6945DW)

Selecione Long Edge (Borda longa) ou Short Edge (Borda curta) para digitalizar os dois lados do documento, dependendo do layout do original.

Brightness (Brilho)

Selecionar o nível de brilho.

Contrast (Contraste)

Selecionar o nível de contraste.

Passive Mode (Modo Passivo)

Ative ou desative a opção Passive Mode (Modo Passivo), dependendo da configuração do servidor FTP e do firewall da rede. A configuração padrão é ativada. Na maior parte dos casos não é necessário alterar esta configuração.

7. Clique emSubmit (Enviar).

Modelos relacionados

MFC-J6545DW(XL), MFC-J6945DW