DCP-T520W

Brother iPrint&Scan

O Brother iPrint&Scan é um aplicativo GRATUITO que permite imprimir e/ou digitalizar a partir de seus dispositivos Android™ e iOS compatíveis, incluindo iPhone, iPad e iPod touch em sua rede sem fio (Wi-Fi) sem utilizar um computador.
A impressão ou digitalização não está disponível em todos os equipamentos Brother.

Para usar este recurso, confirme o seguinte:

PASSO 1: Configurações de Rede

Seu dispositivo móvel deve se conectar (usando o Wi-Fi) à mesma rede atualmente conectada à sua impressora Brother.

Brother iPrint&Scan

Você deve instalar o aplicativo iPrint&Scan da Brother em seu dispositivo móvel para imprimir ou digitalizar com sua impressora Brother.

Clique no link abaixo para o indicar o dispositivo móvel que você está usando:

Para dispositivos iOS:

A última versão do Brother iPrint&Scan está disponível na Apple Store gratuitamente.
> Clique aqui para acessar a loja de aplicativos da Apple (Apple Store).

O Brother iPrint&Scan permite que você:

• Imprima fotos, documentos e páginas da Internet diretamente do seu dispositivo móvel, a partir dos Serviços iCloud.
  • Digitalize imagens e documentos, salvando-os diretamente no álbuns de fotos do seu dispositivo móvel ou no iCloud; você pode ainda enviá-los por e-mail ou abri-los usando outros aplicativos em seu dispositivo móvel.
  • Para os modelos com as funções de Cópia (Copy):
    Acesse os Recursos de Cópia disponíveis através do seu dispositivo móvel.
  • Para os modelos com funções de Fax:
    Envie faxes de seu dispositivo móvel. Digitalize um documento ou escolha um arquivo em seu dispositivo móvel e o envie, sem imprimir.
  • Para os modelos com funções de Visualização de Fax:
    Receba faxes em seu dispositivo móvel, faça uma cópia de tela, salvando ou imprimindo o arquivo que desejar.

Para os Dispositivos Android™:

A última versão do Brother iPrint&Scan está disponível na Google Play™ Store gratuitamente.
> Clique aqui para acessar a loja de aplicativos do Android™ (Google Play™ Store).

O Brother iPrint&Scan permite que você:

• Imprima fotos, documentos e páginas da Internet diretamente do seu dispositivo móvel, a partir dos Serviços em Nuvem.
  • Digitalize imagens e documentos, salvando-os diretamente no cartão de memória de seu dispositivo móvel ou abrindo-os com outros aplicativos.
  • Para os modelos com as funções de Cópia (Copy):
    Acesse os Recursos de Cópia disponíveis através do seu dispositivo móvel.
  • Para os modelos com funções de Fax:
    Envie faxes de seu dispositivo móvel. Digitalize um documento ou escolha um arquivo em seu dispositivo móvel e o envie, sem imprimir.
  • Para os modelos com funções de Visualização de Fax:
    Receba faxes em seu dispositivo móvel, faça uma cópia de tela, salvando ou imprimindo o arquivo que desejar.

Modelos relacionados

DCP-T420W(-V), DCP-T520W, DCP-T720DW, DCP-T820DW