ADS-2200

Documentos aceitos

Não carregue documentos de diferentes espessuras ou qualidades de papel ao mesmo tempo.

Papel normal

Largura
51 a 215,9 mm
Comprimento
51 mm a 355,6 mm
Gramatura
50 g/㎡ a 209 g/㎡
Espessura
0,06 mm a 0,26 mm

Para escanear documentos com menor espessura, use a Folha Base (não incluída).

Número máximo de páginas
Até 50 páginas
Tamanho do papel padrão
A4
210 mm x 297 mm
A5
148 mm x 210 mm
A6
105 mm x 148 mm
B5
182 mm x 257 mm
B6
128 mm x 182 mm
Legal (Ofício)
215,9 mm x 355,6 mm
Ofício México
215,9 mm x 339,9 mm
Ofício Índia
215 mm x 345 mm
Carta
215,9 mm x 279,4 mm
Executivo
184,1 mm x 266,7 mm
Fólio
215,9 mm x 330,2 mm

Cartão plástico

Tamanho (ISO)
85,6 mm x 54 mm
Material
Plástico (PET)
Tipo
Cartões plásticos, como cartões de plano de saúde ou cartões de lojas
Espessura

Até 1,32 mm (com relevo)

Até 1,10 mm (sem relevo)

Número máximo de cartões
Um cartão
É possível escanear e salvar um cartão plástico em seu computador como um arquivo de imagem. Ajuste as configurações do aplicativo de escaneamento e ative o Modo de cartão plástico.

Modelos relacionados

ADS-2200