MFC-T910DW

O que é o Brother Web Connect?

NOTA: As ilustrações abaixo são de um produto meramente ilustrativo e podem ser diferentes do seu equipamento Brother.

AperteWeb Connect (PHOTO/WEB) para usar o Brother Web Connect.

Certos sites oferecem serviços que permitem aos usuários fazer upload e visualizar imagens e arquivos em um site. Sua impressora Brother pode digitalizar imagens e fazer o upload delas para esses serviços e também fazer download e imprimir imagens que já foram carregadas para esses serviços.

Web Connect Image

1. Impressão
  2. Digitalização
  3. Fotos, imagens, documentos e outros arquivos
  4. Serviços de Internet

As impressoras Brother suportam os seguintes serviços na In ternet: Google Drive™, Evernote®, Dropbox, OneDrive®, Box, OneNote® e Brother CreativeCenter.

• Os serviços disponíveis na Internet variam dependendo do seu país e da impressora Brother.

Para obter mais informações sobre qualquer um desses serviços, consulte o site do respectivo serviço de Internet.
A tabela a seguir descreve quais tipos de arquivo podem ser usados com cada recurso do Brother Web Connect:

Serviços Acessíveis Google Drive™
Evernote®
Dropbox
OneDrive®
Box
OneNote® Brother CreativeCenter
Fazer o upload (carregar) imagens digitalizadas

JPEG
PDF
DOCX
XLSX
PPTX

TIFF

JPEG
PDF
DOCX
XLSX
PPTX

TIFF

-

(Para Hong Kong, Taiwan e Coreia)
O Brother Web Connect oferece suporte apenas aos nomes de arquivos escritos em Inglês.
Arquivos nomeados no idioma local não serão baixados.

Para usar este recurso, você deve conectar sua impressora Brother a uma rede. Para obter detalhes sobre como conectar sua máquina Brother a uma rede, consulte o Guia de Configuração Rápida ou o Guia do Usuário On-line, disponível na seção Manuais deste site.
> Clique aqui para ir para a seção Manuais e ver a versão mais recente de cada guia.

Para obter detalhes sobre o Web Connect, consulte o Guia do Usuário On-line. (O Guia do Usuário de Rede mais recente está disponível na seção Manuais).
> Clique aqui para ir para a seção Manuais e ver a versão mais recente.

Modelos relacionados

MFC-T910DW