DCP-L2520DW

Ainda recebo a mensagem de erro "Replace Drum" (Substituir cilindro) ou "Drum End soon" (Cilindro próximo ao fim) após substituir a unidade do cilindro por uma nova.

As seguintes mensagens de erro continuarão a aparecer se o contador do cilindro não tiver sido reiniciado ao substituir a unidade do cilindro por uma nova.

• Substituir a unidade de cilindro
  • Cilindro próximo do fim

Para limpar essas mensagens de erro, você precisa redefinir o contador do cilindro, conforme as instruções abaixo.

Se pretender limpar uma mensagem de erro relacionada à substituição do toner, clique aqui para ver como eliminar uma mensagem de erro após substituir o cartucho de toner.

Siga os passo abaixo para redefinir o contador do tambor.
Nota: As ilustrações mostradas abaixo são de um produto meramente ilustrativo e podem ser diferentes do seu equipamento Brother.

O equipamento Brother tem consumíveis vendidos separadamente, além do cartucho de toner e a unidade de cilindro. Verifique se você substituiu apenas a unidade de cilindro e não o cartucho de toner.
> Clique aqui para ver informações sobre a diferença entre o cartucho de toner e a unidade de cilindro.

Reinicie o contador do cilindro apenas quando substituir a unidade do cilindro. Se você redefinir o contador do cilindro durante a vida útil da unidade de cilindro que está sendo usado, a vida útil restante do cilindro não será exibida com precisão.

1. Certifique-se de que o equipamento esteja ligado.
  2. Abra a tampa frontal.
    Open the front cover
  3. Pressione e segure OK por 2 segundos.
  4. Pressione a tecla de seta Para cima ou 1 para reiniciar o contador da unidade do cilindro.
  5. Feche a tampa frontal.

A Brother recomenda fortemente que os clientes utilizem apenas unidades de tambor e/ou cartuchos de toner genuínos da Brother. Cada equipamento a laser Brother foi concebido para funcionar a temperaturas predefinidas que correspondem exatamente a cada uma das nossas formulações de toner individuais. Cada componente é individualmente desenvolvido para funcionar em conjunto e para garantir qualidade e confiabilidade. O uso de suprimentos não genuínos da Brother pode afetar o desempenho do hardware, a qualidade de impressão e a confiabilidade do equipamento. A garantia limitada da Brother não se aplica a nenhum problema causado pelo uso de unidades de cilindro, cartuchos de toner ou toner não autorizados de terceiros.

Se a mensagem de erro continuar aparecendo, entre em contato com o Serviço de Atendimento ao Cliente Brother em "Fale Conosco".

Modelos relacionados

DCP-L2520DW, DCP-L2540DW, MFC-L2700DW