MFC-L2750DW(XL)

O que é o modo contínuo do toner?

A vida útil de impressão dos cartuchos de toner da Brother é baseada em sua capacidade de continuar a obter uma qualidade garantida de impressão. À medida que o cartucho de toner é usado, o suprimento de toner disponível é consumido e os componentes funcionais ficam desgastados fisicamente. A mensagem de erro para substituir o cartucho de toner aparece na tela LCD do equipamento, quando o suprimento de toner e/ou deterioração do material atinge um nível em que a qualidade de impressão não pode mais ser garantida.

Você pode continuar imprimindo com o cartucho de toner além de sua vida útil estimada ativando o "Modo Contínuo".

• O Modo Contínuo "força" o equipamento a continuar imprimindo, mesmo depois que o painel de controle exibiu a indicação Substituir toner.
  • A configuração de fábrica é Parar.
  • Quando o painel de controle indicar um erro, você não pode alterar o modo.
  • Se você continuar imprimindo no Modo Contínuo, não podemos garantir a qualidade da impressão.
  • Ao usar o Modo Contínuo, a impressão pode parecer fraca ou desbotada.
  • Enquanto estiver no Modo Contínuo, a Mensagem de Erro e o Monitor de status continuarão a indicar o status do cartucho de toner exibindo as mensagens Toner baixo, Substituir toner ou Sem toner.
  • A mensagem de erro ou a mensagem do Monitor de status Sem toner indica que o Modo Contínuo foi ativado para forçar o equipamento a continuar imprimindo, mesmo depois que o cartucho de toner atingiu o fim de sua vida útil estimada e agora que a vida operacional máxima do cartucho de toner foi atingida. O cartucho de toner precisa ser substituído por um novo cartucho de toner genuíno da Brother.
    > Para obter o número do pedido (Order No.) do cartucho de toner, clique aqui para ver a página Consumíveis e Opcionais.
  • Após substituir o cartucho de toner por um novo, o Modo Contínuo voltará à configuração padrão (Modo de Parada).

Para ativar ou desativar o Modo Contínuo, siga os passos abaixo:

1. Pressione Settings (Configurações) > Todas as configurações > Configuração geral > Substituir toner.
  2. Pressione Continuar ou Parar.
  3. Pressione Home(Início).

Modelos relacionados

MFC-L2720DW, MFC-L2740DW, MFC-L2750DW(XL)