Página inicial > Rede > Configurações de rede sem fio > Imprimir o relatório da WLAN

Imprimir o relatório da WLAN

O relatório da WLAN exibe o status da rede sem fio do seu equipamento. Se a conexão sem fio falhar, verifique o código de erro no relatório impresso.

HL-L3300CDW

1. Pressione Menu.
  2. Pressione image ou image para exibir a opção [Impr.relat] e, em seguida, pressione OK.
  3. Pressione image ou image para selecionar a opção [Relatório WLAN] e, em seguida, pressione OK.
  4. Pressione Black Start (Iniciar (Preto)) ou Color Start (Iniciar (Colorido)).
    O equipamento imprimirá o Relatório da WLAN.

DCP-L3560CDW/MFC-L3720CDW/MFC-L3760CDW/MFC-L3765CDW/MFC-L3780CDW

1. Pressione image[Configs.]>[Tds. configs.]>[Impr.relat]>[Relatório WLAN].
  2. Pressione [Sim].
    O equipamento imprimirá o Relatório da WLAN.
  3. Pressione image.

Se o relatório da WLAN não for impresso, verifique se há algo errado no equipamento. Caso não haja nenhum problema visível, aguarde um minuto e tente imprimir o relatório novamente.