DCP-T420W(-V)

Carregue o papel na Abertura de alimentação manual

Carregue mídias de impressão especial nesta abertura, uma folha de papel de cada vez.
image
O equipamento entra automaticamente no modo de Alimentação Manual quando você coloca papel na abertura de alimentação manual.
  1. Abra a tampa da abertura de alimentação manual.
    image
    image
  2. Levante o suporte de papel.
    image
  3. Deslize as guias de papel da abertura de alimentação manual para ajustar a largura do papel que será usado.
    image
  4. Carregue apenas uma folha de papel na abertura de alimentação manual com a superfície de impressão voltada para cima.
    image
    image
    image
    Ao usar envelopes, carregue os envelopes com a superfície de impressão voltada para cima e com a aba à esquerda, conforme mostrado na ilustração.
    image
    IMPORTANTE
    • NÃO carregue mais do que uma folha de papel na abertura de alimentação manual ao mesmo tempo. Isso pode causar obstrução de papel. Ao imprimir várias páginas, não carregue a próxima folha de papel até que o LED de alimentação e o LED de advertência estejam ambos acesos.

• NÃO coloque papel na abertura de alimentação manual quando estiver imprimindo a partir da bandeja de papel. Isso pode causar obstrução de papel.

5. Utilizando ambas as mãos, coloque uma folha de papel na abertura de alimentação manual até que a borda frontal toque os roletes de alimentação de papel. Solte o papel quando sentir o equipamento puxando-o. O LED de alimentação pisca três vezes para indicar que a abertura de alimentação manual está pronta.
    image
    image
    Ao colocar um envelope ou uma folha de papel grosso, empurre a mídia na abertura de alimentação manual até sentir os roletes de alimentação puxarem o papel.
  6. Puxe o suporte do papel (1) para fora até que ele trave e, em seguida, expanda a aba de suporte do papel (2).
    image
    image
    • Se o documento não couber em uma folha, o LED de alimentação e o LED de advertência acenderão. Coloque outra folha de papel na abertura de alimentação manual e depois pressione Iniciar Preto ou Iniciar Colorido.
    • Certifique-se de que a impressão tenha terminado antes de fechar a tampa da abertura de alimentação manual.
    • Quando o papel é colocado na abertura de alimentação manual, o equipamento imprime sempre a partir da abertura de alimentação manual.
    • O equipamento ejetará o papel carregado na abertura de alimentação manual se uma página de teste ou relatório estiver sendo impresso.
    • O equipamento ejetará o papel carregado na abertura de alimentação manual durante o processo de limpeza do equipamento. Aguarde até que o equipamento termine sua limpeza e então coloque o papel na abertura de alimentação manual.

Perguntas frequentes relacionadas

Modelos relacionados

DCP-T220, DCP-T420W(-V)