DCP-T220

Após a substituição ou reparo do equipamento Brother, listras com cores desiguais aparecem ao imprimir de um computador (Windows®)

Este equipamento faz o aperfeiçoamento de impressão com base nas informações armazenadas no driver da impressora no computador conectado à sua impressora Brother.

Quando você substitui, repara seu equipamento ou quando o endereço IP do driver da impressora é alterado para outro equipamento Brother, você precisa atualizar as informações do produto no driver de impressora manualmente.

Se você imprimir sem atualizar as informações no driver da impressora, podem aparecer listras com cores desiguais, pois a impressão é realizada com base nas informações previamente armazenadas no driver da impressora.

Para resolver esse problema, atualize as informações no driver da impressora instalado no computador.

1. Conecte sua impressora Brother ao computador através de USB, rede com fio ou rede sem fio.
    Confirme se o status da conexão de sua máquina Brother (Pronta).

2. Abra Preferências de Impressão. (Clique aqui para ver como encontrar as Preferências de Impressão).

3. Clique na guia Avançado e clique em Outras Opções de Impressão.

Other Print Options

4. Clique em Recuperar Dados de Cores da Impressora na Função Imprimir à esquerda e confirme se a caixa de seleção Usar Dados de Cores da Impressora está marcada e, em seguida, clique em Recuperar Dados de Cores da Impressora

image for step4

5. Clique em OK e aguarde um momento.

image for step5

image for step5

6. Quando a tela abaixo aparecer, clique em OK para terminar. A recuperação dos dados de cores da impressora foi concluída.

image for step6

• Se a mensagem de erro aparecer "Falha na comunicação com o seu dispositivo", confirme se a impressora e o computador estão conectados corretamente e então repita os procedimentos.
  • Este procedimento não precisa ser executado várias vezes no mesmo computador. Os dados são salvos no computador se forem concluídos uma vez.
  • Se a sua impressora estiver conectada a vários computadores, execute este procedimento para cada um deles.
  • Se você usar sua impressora Brother em um ambiente de rede compartilhado, este procedimento só poderá ser executado no servidor. O procedimento não precisa ser executado nos computadores clientes.

Modelos relacionados

DCP-T220, DCP-T420W(-V), DCP-T520W, DCP-T720DW, DCP-T820DW