ADS-3000N

Descubra o endereço MAC da placa de rede da Brother

O endereço MAC está impresso na etiqueta localizada na parte traseira do seu equipamento Brother.

Se não houver etiqueta na parte traseira do equipamento Brother, siga os passos abaixo para verificar o endereço MAC.

1. Inicie o aplicativo ControlCenter.

• (Windows®)

1. Clique no ícone ControlCenter4 (ControlCenter4) na bandeja de tarefas e selecione Abrir no menu. A janela do ControlCenter4 aparecerá.
      2. Clique na guia Configurações do dispositivo (o exemplo abaixo usa o Modo inicial).
        Device Settings
    • (Macintosh)

1. Clique noControlCenter2 (ControlCenter2) no Dock. A janela do ControlCenter2 aparecerá.
      2. Clique na guia Configurações de Dispositivo.
        DEVICE SETTINGS
  2. Clique em Configuração Remota. A janela de Configuração Remota aparecerá.
  3. Escolha TCP/IP na árvore de pastas.
  4. Verifique e anote o endereço IP ou o Nome do nó de seu equipamento.
    RemoteSetup_TCPIP
  5. O nome de nó padrão do equipamento Brother é "BRNxxxxxxxxxxxx" para uma rede com fio ou "BRWxxxxxxxxxxxx" para uma rede sem fio. Observe que "xxxxxxxxxxxx" é o endereço MAC/endereço Ethernet do seu equipamento.

Modelos relacionados

ADS-3000N