MFC-L3750CDW

Enviar um fax

1. Siga um dos procedimentos a seguir:
    • Coloque o documento com a face voltada para cima no alimentador.

(Se você está enviando múltiplas páginas por fax, recomendamos o uso do ADF (Alimentador automático de documentos)).

• Coloque o documento com a face para baixo no vidro do scanner.
  2. Pressione [Fax].
  3. Digite o número de fax.
    • Usando o teclado de discagem

Pressione os números para inserir o número de fax.

• Usando o Catálogo de Endereços

Pressione [Catál. de End.] e siga um dos procedimentos a seguir:

• Deslize o dedo para cima ou para baixo ou pressione ou para exibir o número desejado e pressione-o.
      • Pressione [Procurar], insira o nome e pressione [OK]. Pressione o nome que você deseja discar.

Ao concluir, pressione [Aplicar].

• Usando o histórico de chamadas

Pressione [Histórico de Chamadas] e depois pressione a opção [Fazendo cham.].

Deslize o dedo para cima ou para baixo ou pressione ou para exibir o número de fax desejado e pressione-o.

Para enviar um fax, pressione [Aplicar].

4. Pressione [Iniciar fax].
    O equipamento digitaliza e envia o documento.
    Se você colocou o documento no vidro do scanner, siga as instruções na tabela.
    Opção
    Descrição
    Sim

Para digitalizar a próxima página, pressione a opção Sim e coloque a próxima página no vidro do scanner.

Pressione OK para digitalizar a página.

Não

Depois de ter digitalizado a última página, pressione a opção Não.

O equipamento envia o documento.

Para interromper as operações de fax, pressione e depois .

Modelos relacionados

MFC-L3750CDW