MFC-L2750DW(XL)

Enviar um fax usando o PC-FAX (Windows)

O PC-FAX fornece suporte apenas para faxes preto e branco. Um fax preto e branco será enviado mesmo se os dados originais forem coloridos e o equipamento de fax que recebe der suporte a faxes coloridos.

1. Crie um arquivo em qualquer aplicativo do seu computador.
  2. Selecione o comando de impressão no aplicativo.
  3. Selecione Brother PC-FAX como sua impressora e depois conclua sua operação de impressão.
    A caixa de diálogo BrotherPC-FAX é exibida.
    image
  4. Digite um número de fax utilizando um dos seguintes métodos:
    • Clique nos números do teclado numérico para digitar o número e clique em Adicionar endereço do destinatário.
      image
      Se você marcar a caixa de seleção Restrição de Chamada, uma caixa de diálogo de confirmação será exibida para você inserir novamente o número de fax usando o teclado. Esse recurso ajuda a evitar transmissões para destinos incorretos.
    • Clique no botão Catálogo de endereços e escolha um membro ou grupo do catálogo de endereços.
    image

Se cometer um erro, clique em Limpar tudo para excluir todos os registros.

5. Para incluir uma página de rosto, marque a caixa de seleção Acrescentar Folha de Rosto. Você também poderá clicar em image para criar ou editar uma página de rosto.
  6. Clique em Iniciar para enviar o fax.
    image
    • Para cancelar o fax, clique em Cancelar.
    • Para rediscar um número, clique em Rediscar para exibir os últimos cinco números de fax, selecione um número e clique em Iniciar.

Modelos relacionados

MFC-L2750DW(XL)