DCP-T820DW

Meus documentos não estão sendo alimentados pelo Alimentador Automático de Documentos (ADF) quando tento enviar um fax, digitalizar para o computador ou fazer uma cópia.

Se você estiver com problemas ao utilizar o Alimentador Automático de Documentos (ADF) de sua impressora Brother, leia estas informações:

Sobre o ADF de sua impressora Brother

O alimentador aceita até 50 páginas e insere cada página individualmente. Use papel padrão de 80 g/m2 (20 lb). Sempre ventile as páginas antes de colocá-las no ADF.

Verifique se os documentos atendem às especificações exigidas para uso no ADF.

> Clique aqui para ver mais detalhes sobre os documentos que atendem às especificações exigidas para uso no ADF.

Verifique se você está carregando o documento corretamente

> Clique aqui para ver mais detalhes sobre como imprimir uma Lista de Configurações de Rede.

• Se os documentos estiverem inseridos corretamente no ADF, o visor LCD da sua impressora Brother exibirá a mensagem ADF Pronto.
  • Se o visor LCD não exibir a mensagem ADF pronto, verifique se os documentos atendem às especificações exigidas para uso no ADF novamente.

Modelos relacionados

DCP-T720DW, DCP-T820DW