O modelo foi descontinuado. Esta página não será mais atualizada.

MFC-8440

Perguntas frequentes e Solução de problemas

Perguntas frequentes e Solução de problemas

Eu consigo imprimir, mas não é possível digitalizar através da rede. (Para Macintosh)

Por favor, siga os passos abaixo para resolver este problema:

Etapa 1: Verifique suas conexões

Para usar o recurso de digitalização em rede, você precisa configurar seu aparelho Brother no ambiente de rede peer-to-peer.

image

Em um ambiente de rede compartilhada, o recurso de verificação trabalha a partir de um servidor, mas não funciona a partir de PCs.

image

Etapa 2: Verifique se o seu equipamento Brother está disponível para impressão via rede

A máquina Brother não pode conectar à rede, por isso, tentar imprimir via rede.

Se você não conseguir imprimir via rede, referem-se a "não consigo imprimir do meu computador via rede(Para Macintosh)".

Etapa 3: Verifique as configurações de digitalização de rede

1. Abra a Seletor de dispositivo em Macintosh HD/ Biblioteca/ Impressoras/ Brother/ Utilitario/ Seletor de Dispositivo/ no seu MAC.

Se o  Seletor de Dispositivo não existirt, você vai precisar instalar o Driver do scanner. Vá para a seção de Downloads do website e faça o download do Scanner Driver (TWAIN). As instruções de instalação estão disponíveis na página de download.

2. Escolha Rede em Tipos de Conexões e clique em Procurar.

image

3. Escolha seu equipamento Brother na lista, e clique OK.

image

Se o Scanner Brother não existir, você precisa instalar o Driver de Scanner. Vá para a seção de Downloads do website e faça o download do Scanner Driver (TWAIN). As instruções de instalação estão disponíveis na página de download.

4. Clique em OK.

image

Tente scanear novamente

1. Inicie ControlCenter2.

Se você ver o icone image na barra de Menu, clique no icone e escolha Abrir.

image

Se você não vê o ícone na barra de menu, clique Macintosh HD => Biblioteca => Impressoras => Brother => Utilities => ControlCenter => ControlCenter.app.O ícone ficará na barra de menu. Clique no iconeimage e escolha Abrir.

Se o ControlCenter2 não existir, você precisa instalar o Driver de Scanner. Vá para a seção de Downloads do website e faça o download do Scanner Driver (TWAIN). As instruções de instalação estão disponíveis na página de download.

2. Clique Imagem ou OCR ou E-mail ou Arquivo. Verifique se a função de digitalização está disponível.

image

Se o recurso de verificação não estiver disponível, desinstalar o driver do scanner e tentar re-instalar novamente. Por favor consulte "Desinstalar o drivers." Vá para a seção de Downloads do website e faça o download do Scanner Driver (TWAIN). As instruções de instalação estão disponíveis na página de download.

Etapa 4: Verifique suas configurações de firewall

(Para Scannear via tecla de digitalização no equipamento Brother)
O recurso de digitalização em rede não funciona quando se pressiona a tecla de digitalização no painel de sua máquina Brother. Isso ocorre quando se utiliza um software de firewall. Por favor configure o seu software de firewall para permitir a aplicação abaixo.

Application Name:
Macintosh HD/ Library/ Printers/ Brother/ Utilities/ Server/ NETserver.app

Se a sua pergunta não foi respondida, você já verificou as outras perguntas frequentes?

Você verificou os manuais?

Se você precisar de assistência adicional, entre em contato com o atendimento ao cliente da Brother:

Modelos relacionados

DCP-110C, DCP-7020, DCP-8020, DCP-8040, DCP-8045D, MFC-7220, MFC-7420, MFC-7820N, MFC-8440, MFC-8820D, MFC-8840DN