MFC-7420

Eu consigo imprimir, mas não digitalizar através da rede (Para Windows)

É possível que a configuração de rede para o driver do scanner esteja incorreta.
Por favor, siga os passos abaixo para resolver o problema:

Etapa 1: Verifique sua Conexão

Para usar o recurso de digitalização em rede, você precisa configurar seu aparelho Brother no ambiente de rede peer-to-peer.

image

Em um ambiente de rede compartilhada, o recurso de verificação trabalha a partir de um Servidor, mas não funciona a partir de PCs de usuarios.

image

Etapa 2: Verifique se o seu equipamento Brother está disponível para imprimir

1. Abra as Propriedades da Impressora. (Clique aqui para ver os detalhes de como abrir as propriedades da impressora.)

2. Clique em Imprimir pagina Teste.

image

Se você não pode imprimir a página de teste, "Não consigo imprimir do meu computador via rede.(Para Windows)".

Etapa 3: Verifique o Drver do Scanner

Abra a lista do scanner e verificar se o ícone do scanner do seu equipamento Brother existe nela.

Para usuarios do Windows XP:

Clique em Iniciar => Painel de Controle => Dispositivos e Impressoras => Scanners e Cameras.

Para usuario do Windows Vista:

Clique em Iniciar => Painel de Controle => Dispositivos e Impressoras => Scanners e Cameras.

Para usuario do Windows 7:

Clique em Iniciar e digite "scan" no campo de busca. Então, clique Exibir scanners e cameras.

View scanners and cameras

Se o ícone do scanner do seu equipamento Brother não existe lá, você precisa instalar o driver do scanner.

Por favor, vá a seção Downloads deste site e baixe Full Driver & Software Package. As instruções de instalação estão disponíveis na página de download.

Etapa 4: Verifique o endereço IP de seu equipamento Brother

1. Pressione Menu ou Menu/Set no seu equipamento Brother e selecione Network ou LAN.

2. Escolha TCP/IP => IP Address.
    (Para maquinas Wireless: Escolha Network ou LAN => (WLAN ou Wired LAN) => TCP/IP => IP Address )

Etapa 5: Definir o endereço IP no Driver do scanner

NOTE: Os passos podem diferir dependendo do sistema operacional a ser utilizado.

1. Abra a Lista de scanners .

Para usuarios Windows XP:

Clique em Iniciar => Painel de Controle => Dispositivos e Impressoras => Scanners e Cameras.

Para usuarios Windows Vista:

Clique em Iniciar => Painel de Controle => Dispositivos e Impressoras => Scanners e Cameras.

Para usuarios Windows 7:

Clique em Iniciar e digite "scan" no campo de busca. Então, clique Exibir scanners e cameras.

View scanners and cameras

2. Clique com o botão direito sobre o icone do scanner e selecione Propriedades.
    (Para usuarios do Windows 7: Selecione seu scanner e clique em Propriedades. Se aparecer a tela de Controle de usuarios, clique em Sim.)

image

Para usuarios do Windows 7:

Scanners and Cameras

3. Clique na aba Configuração de Rede e selecione Especifique sua maquiana pelo endereço.

4. Entre com o endereço IP que você confirmou na Etapa 1 e clique em OK.

image

Se um conflito de endereços IP ocorre, por favor, consulte o administrador de rede para obter um endereço IP valido.

Etapa 6: Verifique sua configurações de Firewall

Verifique se há uma configuração de firewall no seu computador. Se um firewall no seu computador estiver ativo, ele pode estar rejeitando a conexão de rede necessárias para o software de digitalização funcionar corretamente. Desative o firewall do seu computador e tente a digitalização em rede novamente.
Se o recurso funciona corretamente depois de desativar o Firewall, isto significa que o firewall do seu computador está rejeitando a conexão de rede necessária. Neste caso, a Brother recomenda que você desabilite o firewall do seu computador sempre que você precisar de digitalização em rede utilizando a tecla de digitalização ou deixar o Firewall habilitado e ajustar as configurações de firewall.

> Clique aqui para ver como desativar o Firewall ou deixar o Firewall habilitado(Para Windows)

Se a sua pergunta não foi respondida, você já verificou as outras perguntas frequentes?

Você verificou os manuais?

Se você precisar de assistência adicional, entre em contato com o atendimento ao cliente da Brother:

Modelos relacionados

DCP-7020, DCP-8020, DCP-8040, DCP-8045D, MFC-7220, MFC-7420, MFC-7820N, MFC-8440, MFC-8820D, MFC-8840DN