MFC-T910DW

Pouca tinta

A mensagem Pouca tinta será exibida no visor LCD da impressora Brother se a quantidade de tinta restante em um ou mais tanques de tinta estiver baixa.
Esta mensagem de erro pode aparecer se o contador de pontos de tinta estiver incorreto, mesmo se ainda houver tinta.

Olhe pelo visor do tanque de tinta para confirmar a quantidade real de tinta restante.

Se o nível de tinta restante for igual ou inferior à linha inferior abaixo da marca mínima de preenchimento, recarregue o tanque de tinta.
Uma mensagem pode aparecer no visor LCD para verificar se os tanques de tinta foram recarregados.

Pressione a Seta para cima ou Seta para a direita (Sim) ou Simpara redefinir o contador de pontos de tinta da cor recarregada.
Pressione a tecla Seta para baixo ou a Seta para a esquerda (Não) ou Não para as cores não recarregadas.
>Clique aqui para obter mais detalhes sobre como imprimir a Lista de Configuração de Rede.

Perguntas frequentes relacionadas

Se a sua pergunta não foi respondida, você já verificou as outras perguntas frequentes?

Você verificou os manuais?

Se você precisar de assistência adicional, entre em contato com o atendimento ao cliente da Brother:

Modelos relacionados

DCP-T310, DCP-T510W, DCP-T520W, DCP-T710W, DCP-T720DW, DCP-T820DW, HL-T4000DW, MFC-T4500DW, MFC-T910DW