MFC-J6935DW

Copiar em ambos os lados do papel (cópia frente e verso)

Reduza a quantidade de papel que você usa copiando em ambos os lados do papel.
  • Você deve escolher um esquema de cópia de 2 faces a partir das seguintes opções antes de começar a cópia de 2 faces.
  • O layout do seu documento original determina qual layout de cópia de 2 lados você deve escolher.
  • Recomendamos o carregamento de documentos de uma única face no ADF (alimentador automático de documentos) para fazer cópias frente e verso.
  • (MFC-J6930DW/MFC-J6935DW)

Você pode copiar automaticamente documentos em frente e verso até o tamanho A3 usando o ADF (alimentador automático de documentos).

• (MFC-J6530DW/MFC-J6535DW/MFC-J6730DW)

Ao fazer manualmente cópias frente e verso de um documento de dois lados, use o vidro do scanner.
  • Você pode usar apenas papel comum nos tamanhos A4, Carta, A5, A3, Duplo Carta (Ledger), Ofício, Fólio, Ofício (México) ou Ofício (Índia).

Retrato
Frente para frente e verso (virado na borda longa)
Frente para frente e verso (virado na borda curta)
Frente e verso para frente e verso
Frente e verso para frente (virado na borda longa)
Frente e verso para frente (virado na borda curta)
Paisagem
Frente para frente e verso (virado na borda longa)
Frente para frente e verso (virado na borda curta)
Frente e verso para frente e verso
Frente e verso para frente (virado na borda longa)
Frente e verso para frente (virado na borda curta)

MFC-J6530DW/MFC-J6730DW

1. Coloque o documento no equipamento.
  2. Pressione [Copiar].
  3. Insira o número de cópias usando um dos seguintes procedimentos:
    • Pressione [-] ou [+] na tela Touchscreen.
    • Pressione para exibir o teclado na tela Touchscreen e, em seguida, insira o número de cópias usando o teclado touchscreen. Pressione [OK].
    • Use o teclado de discagem para informar o número de cópias.
  4. Para ordenar várias cópias, pressione [Opções]>[Empilhar/Ord.]>[Ordenar].
  5. Pressione ou para exibir a opção [Cópia Duplex] e, em seguida, pressione-a.
  6. Siga um dos procedimentos a seguir:
    • Para fazer cópias frente e verso de um documento somente frente, siga este procedimento:

1. Para alterar as opções de layout, pressione [Layout] e depois pressione [Virar Borda Longa] ou [Virar Borda Curta].
      2. Pressione [1 face⇒2 faces].
    • Para fazer manualmente cópias frente e verso de um documento de dois lados, pressione [2 lados⇒2 lados].

Use o vidro do scanner para fazer manualmente cópias frente e verso de um documento de dois lados.
  7. Reveja as configurações na tela Touchscreen e, em seguida, pressione [OK].
  8. Pressione [Iniciar Preto] ou [Iniciar Cor]. Se você posicionar o documento no ADF, o equipamento escaneará as páginas e começará a imprimir.
  9. Se estiver usando o vidro do scanner, repita os seguintes passos com cada página do documento:
    • Coloque a próxima página no vidro do scanner, e então pressione [Continuar] para escanear a página.
    • Depois de escanear todas as páginas, pressione [Concluir].

NÃO toque na página impressa até que ela seja ejetada pela segunda vez. O aparelho imprimirá o primeiro lado, ejetará o papel e, em seguida, puxará o papel para imprimir o segundo lado.

Se você verificar impressões borradas ou obstruções de papel, pressione [Config.]>[Manutenção]>[Opções de Configuração de Impressão]>[Reduzir Manchas] e altere as configurações.

MFC-J6535DW/MFC-J6930DW/MFC-J6935DW

1. Coloque o documento no equipamento.
  2. Pressione [Copiar].
  3. Insira o número de cópias usando um dos seguintes procedimentos:
    • Pressione [-] ou [+] na tela Touchscreen.
    • Pressione para exibir o teclado na tela Touchscreen e, em seguida, insira o número de cópias usando o teclado touchscreen. Pressione [OK].
    • Use o teclado de discagem para informar o número de cópias.
  4. Para ordenar várias cópias, pressione [Opções]>[Empilhar/Ord.]>[Ordenar].
  5. Deslize o dedo para cima ou para baixo ou pressione ou para exibir a opção [Cópia 2 faces]. Em seguida, pressione-a.
  6. Siga um dos procedimentos a seguir:
    • Para fazer cópias frente e verso de um documento somente frente, siga este procedimento:

1. Para alterar as opções de layout, pressione [Layout] e depois pressione [Virar Borda Longa] ou [Virar Borda Curta].
      2. Pressione [1 face⇒2 faces].
    • (MFC-J6930DW/MFC-J6935DW)

Para fazer automaticamente cópias frente e verso de um documento de dois lados, pressione [Frente/Verso⇒Frente/Verso].

Carregue o documento no ADF (alimentador automático de documentos) para usar o recurso de cópia frente e verso automática.
    • (MFC-J6535DW)

Para fazer manualmente cópias frente e verso de um documento de dois lados, pressione [Frente/Verso⇒Frente/Verso].

Use o vidro do scanner para fazer manualmente cópias frente e verso de um documento de dois lados.
    • (MFC-J6930DW/MFC-J6935DW)

Para fazer cópias somente frente de um documento frente e verso, siga estes passos:

1. Para alterar as opções de layout, pressione [Layout] e depois pressione [Virar Borda Longa] ou [Virar Borda Curta].
      2. Pressione [2 faces⇒1 face].
      Carregue o documento no ADF (alimentador automático de documentos) para usar o recurso de cópia frente e verso automática.
  7. Reveja as configurações na tela Touchscreen e, em seguida, pressione [OK].
  8. Pressione [Iniciar Preto] ou [Iniciar Cor]. Se você colocou um documento no alimentador, o aparelho escaneará as páginas e iniciará a impressão.
  9. Se estiver usando o vidro do scanner, repita os seguintes passos com cada página do documento:
    • Coloque a próxima página no vidro do scanner, e então pressione [Continuar] para escanear a página.
    • Depois de escanear todas as páginas, pressione [Concluir].

NÃO toque na página impressa até que ela seja ejetada pela segunda vez. O aparelho imprimirá o primeiro lado, ejetará o papel e, em seguida, puxará o papel para imprimir o segundo lado.

Se você verificar impressões borradas ou obstruções de papel, pressione [Configs]>[Manutenção]>[Opções de Configuração de Impressão]>[Reduzir Manchas] e altere as configurações.

Modelos relacionados

MFC-J6935DW