ADS-2800W

Limpeza do rolo

Siga as etapas abaixo para limpar o rolo de tração e o rolo reverso.

Nota: As ilustrações mostradas abaixo são de um produto meramente ilustrativo e podem ser diferentes do seu equipamento Brother.

1. Desconecte o equipamento da tomada de energia CA (tomada elétrica).
  2. Remova o Alimentador Automático de Documentos (ADF) enquanto solta as alavancas na parte traseira.
    Remove the ADF
  3. Abra a tampa frontal (1).
    Open the Front Cover
  4. Aperte ambos os lados da tampa do rolo reverso (1) e puxe a tampa para baixo.
    Pull the Reverse Roller Cover down
  5. Para remover o rolo reverso, pegue seu eixo e puxe-o em sua direção e para a direita.
    Remove the Reverse Roller
  6. Limpe o rolo reverso com um pano macio e sem fiapos, levemente umedecido em água.
  7. Deslize o rolo reverso (1) na abertura à esquerda e recoloque-o no equipamento.
    Place the Reverse Roller into the machine
  8. Feche a tampa do rolo reverso.
  9. Limpe o rolo de tração de um lado para o outro com um pano macio sem fiapos, ligeiramente umedecido em água.
    Clean the Pick Up Roller
  10. Feche a tampa frontal e coloque o ADF.
  11. Conecte o cabo de alimentação de volta à tomada de alimentação CA (tomada elétrica).
  12. Faça um dos seguintes procedimentos:

(Para os modelos com tela LCD)
    Quando a tela LCD mostrar como redefinir o contador, siga as instruções da tela LCD.

(Para os modelos sem LCD)
    1. Abra a tampa frontal.
    2. Pressione Assign3 por cerca de cinco segundos até que o equipamento emita um bipe para redefinir o contador de limpeza periódica.

Modelos relacionados

ADS-2800W, ADS-3000N, ADS-3600W