DCP-T520W

Imprima usando apenas o tanque de tinta preta quando a tinta colorida dos outros tanques acabar

Basicamente, sua impressora Brother foi projetada para interromper TODAS as operações de impressão quando qualquer um dos tanques de tinta (exceto preto) estiverem com níveis baixos. Isso garante a vida útil das cabeças de impressão e mantém a qualidade de impressão premium. Se a unidade continuasse imprimindo, os trabalhos de impressão e os ciclos de limpeza danificariam as cabeças de impressão.

No entanto, sua impressora Brother pode excepcionalmente operar no modo de Impressão P&B (Preto e branco) quando um ou mais tanque de tinta coloridos estiverem baixos. Quando um tanque de tinta colorida estiver baixo, uma mensagem de erro aparecerá no visor LCD da máquina, indicando a Impressão P&B apenas .

Siga os passos abaixo para imprimir usando apenas o tanque de tinta preta:

PASSO 1  Verificar se a unidade exibe a mensagem no visor LCD

• Se o visor LCD exibir Impressão P&B apenas, continue do PASSO 6.
  • Se o visor LCD apresentar uma mensagem de erro (Exemplos: "Incapaz de...", "Atol. Papel", etc.) ou uma mensagem de status (Exemplo: Toner Baixo), consulte "Perguntas mais Frequentes (FAQs) e Solução de Problemas" para obter mais informações sobre a mensagem de erro que está sendo exibida.
A unidade pode parar todas as operações de impressão e você pode não ser capaz de usá-la até que você recarregue os tanques de tinta, nos seguintes casos:
  • Se você desligar a impressora.

PASSO 2  Imprima usando apenas o tanque de tinta preta seguindo uma das seguintes formas de impressão

Para impressão a partir do computador (Apenas para usuários do Windows®)

1. Abra Preferências de Impressão. (Clique aqui para ver como encontrar as Preferências de Impressão.)
  2. Clique na guia Básico e então selecione Papel Plano em Tipo de Mídia.

Media Type

3. Na caixa de seleção clique Escala de Cinza or Preto e Branco.

Grayscale

4. Clique em OK.

Quando o tanque de tinta for recarregado, você precisará voltar à configuração anterior do driver da impressora e selecionar Cores ou Colorido.

Cópia
Se o tipo de papel estiver definido em Papel Plano, você pode fazer cópias em preto e branco.
Envio de Fax (Disponível apenas em alguns modelos):
Se o tipo de papel estiver definido em Papel Plano, o equipamento conseguirá receber faxes em preto e branco.

Modelos relacionados

DCP-T520W, DCP-T720DW, DCP-T820DW