MFC-L8900CDW

Limpar a unidade de cilindro

Se a impressão tiver pontos brancos ou pretos ou outras marcas repetidas em intervalos de 94 mm, pode ser que haja resíduos no cilindro, como cola de etiqueta acumulada em sua superfície.

1. Confirme se o equipamento está no modo Pronto.
  2. Pressione [Configs.]>[Todas as Config]>[Impr.relat]>[Impr. pnts. do cil.].
    Se seu equipamento exibir o [Todas as Config] menu na tela Início, ignore o [Configs.] menu.
  3. Pressione [Sim].
    O equipamento imprimirá a folha de verificação de pontos do cilindro.
  4. Pressione e mantenha pressionado para desligar o equipamento.
  5. Pressione o botão de liberação da tampa frontal e abra-a.
  6. Segure a alça verde da unidade de cilindro. Retire a unidade de cilindro do equipamento até ela parar.
  7. Gire a alça verde de travamento (1) no sentido anti-horário até ela travar na posição de liberação. Segurando as alças verdes da unidade de cilindro, levante a parte frontal da unidade de cilindro e remova-a do equipamento.
    IMPORTANTE

Segure as alças verdes da unidade de cilindro ao transportá-la. NÃO toque nas laterais da unidade de cilindro.

8. Segure a alça do cartucho de toner e empurre-a gentilmente em direção ao equipamento para destravá-la. Puxe-o para cima e para fora da unidade de cilindro. Repita esta etapa para todos os cartuchos de toner.
  9. Vire a unidade de cilindro segurando as alças verdes. Certifique-se de que as engrenagens da unidade de cilindro (1) estão do lado esquerdo.
  10. Use os marcadores numerados ao lado do rolo do cilindro para localizar a marca. Por exemplo, um ponto ciano (azul) na coluna 2 na folha de verificação significa que existe uma marca na região “2” do cilindro ciano.
    • BK: Preto
    • C: Ciano
    • M: Magenta
    • Y: Amarelo
  11. Segure o suporte da unidade de cilindro com as duas mãos, coloque o polegar esquerdo na engrenagem da unidade de cilindro e gire o cilindro em sua direção, olhando a superfície da área suspeita.
    Para evitar problemas de qualidade de impressão, NÃO toque na superfície da unidade de cilindro exceto a borda.
  12. Limpe a superfície do cilindro gentilmente com um cotonete seco até a marca sair da superfície.
    OBSERVAÇÃO
    NÃO limpe a superfície do cilindro fotossensível com um objeto pontiagudo ou com líquidos.
  13. Vire a unidade de cilindro segurando as alças verdes.
  14. Reinsira o cartucho de toner na unidade de cilindro e puxe-o em sua direção até ouvi-lo travar no lugar. Certifique-se de que a cor do cartucho de toner corresponde à da etiqueta de cor na unidade de cilindro. Repita esta etapa para todos os cartuchos de toner.
    • BK: Preto
    • C: Ciano
    • M: Magenta
    • Y: Amarelo
    Certifique-se de colocar o cartucho de toner corretamente ou ele poderá se separar da unidade de cilindro.
  15. Verifique se a alavanca de travamento verde (1) está na posição de liberação, como mostrado na ilustração.
  16. Deslize gentilmente a unidade de cilindro no equipamento até ela parar na alavanca de travamento verde.
  17. Gire a alavanca de travamento verde em sentido horário para a posição de travamento.
  18. Usando a aba verde, empurre a unidade de cilindro de volta no equipamento até ela travar.
  19. Feche a tampa frontal do equipamento.
  20. Pressione para ligar o equipamento.

Modelos relacionados

MFC-L8610CDW, MFC-L8900CDW