MFC-L2750DW(XL)

Enviar o mesmo fax para mais de um destinatário (envio de mala direta)

Use o recurso de envio de mala direta para enviar o mesmo fax para vários números de fax ao mesmo tempo.
  • A mesma transmissão pode incluir Grupos, números do Catálogo de Endereços (números de Discagem de um Toque e números de Discagem Abreviada em alguns modelos) e até 50 números discados manualmente.
  • Modelos com tela de toque LCD

Se você não usou qualquer um dos números do catálogo de endereços para Grupos, você pode transmitir faxes para até 250 números diferentes.

• Os números do Catálogo de Endereços (números de Discagem de Um Toque e números de Discagem Abreviada em alguns modelos) devem ser armazenados na memória do equipamento antes que possam ser usados em uma transmissão.
  • Os números de Grupos também devem ser armazenados na memória do equipamento antes que possam ser usados em uma transmissão. Os números de Grupos incluem muitos números do Catálogo de Endereços armazenados (números de Discagem de Um Toque e números de Discagem Abreviada em alguns modelos) para uma discagem mais fácil.
  1. Coloque seu documento no equipamento.
  2. Pressione image [(Fax)]>[Opções]>[Env.transm.].
  3. Pressione [Adic. número].
    Você pode adicionar números à transmissão das seguintes formas:
    • Pressione [Adic. número] e digite um número de fax usando o LCD.

Pressione [OK].

• Pressione [Adicionar do Catál. de end.] para selecionar números e depois pressione [OK].

• Pressione [Buscar no Catálogo de Endereços] para procurar um número.

Insira um nome usando o LCD e pressione [OK].

Selecione um nome e um número que você deseja adicionar.

4. Quando terminar, pressione [OK].
  5. Pressione [Iniciar fax].
  6. Siga um dos procedimentos a seguir:
    • Se você estiver usando o ADF (Alimentador automático de documentos), o equipamento digitaliza e envia o documento.

• Se você está usando o vidro do scanner, o equipamento digitaliza a primeira página.

Quando o LCD exibir [Página seguinte?], pressione a opção mostrada na tabela.

Opção
    Descrição

Sim

Selecione Sim para digitalizar a próxima página.

Coloque a próxima página no vidro do scanner e, em seguida, pressione OK.

Repita este passo para digitalizar todas as páginas.

Não

Selecione Não para enviar o documento.

image
    • A memória disponível do equipamento irá variar de acordo com os tipos de trabalhos armazenados na memória e os números utilizados para o multienvio. Se você transmitir para o número máximo disponível, você não poderá utilizar o acesso duplo e o fax programado.
    • Se a mensagem [Memória Cheia] aparecer, pressione image ou [Sair] para cancelar ou [Enviar agora] para enviar as páginas digitalizadas até agora.

Modelos relacionados

MFC-L2750DW(XL)