MFC-L3750CDW

Criar grupos para envio de mala direta

Um Grupo, que pode ser armazenado no Catálogo de endereços, permite que você envie a mesma mensagem de fax para vários números de fax.

Primeiro, você deve armazenar cada número de fax no Catálogo de endereços. Então você poderá incluí-los como números no Grupo. Cada Grupo ocupa um número do Catálogo de endereços.

Modelos aplicáveis

Número máximo de grupos

Quantidade máxima de números em grupo grande

MFC-L3710CW/MFC-L3750CDW/MFC-L3770CDW

20 grupos

199 números

1. Pressione [Fax]>[Catál. de End.].
  2. Siga os passos a seguir:
    1. Pressione [Editar]>[Config. grupos]>[Nome].
    2. Digite o nome do Grupo (até 16 caracteres) usando a tela LCD, e então pressione [OK].
    3. Pressione [Adic./Excl.].
    4. Adicione números do Catálogo de Endereços ao Grupo pressionando-os de modo que uma marca de seleção vermelha seja exibida e depois pressione [OK].
    5. Leia e confirme a lista exibida com os nomes e números que você escolheu e depois pressione [OK] para salvar seu Grupo.
    Para armazenar outro Grupo para envio de mala direta, repita esses passos.
  3. Pressione .

Modelos relacionados

MFC-L3750CDW