MFC-L2750DW(XL)

Criar grupos para envio de mala direta

Um Grupo, que pode ser armazenado no Catálogo de Endereços (e também nas listas de Discagem de um Toque e Discagem Abreviada em alguns modelos), permite o envio da mesma mensagem de fax para vários números de fax.

Primeiro, você deve armazenar cada número de fax no Catálogo de Endereços, e depois, você poderá incluí-los como números do Grupo. Cada Grupo usa um número do Catálogo de Endereços (uma posição da Discagem de um Toque ou Discagem Abreviada em alguns modelos).

Modelos aplicáveis

Número máximo de grupos

Quantidade máxima de números em grupo grande

MFC-L2750DW

20 grupos

199 números

1. Pressione image [(Fax)]>[Catál. de end.].
  2. Execute os seguintes passos:
    1. Pressione [Editar]>[Config. grupos]>[Nome].
    2. Digite o nome do Grupo (até 16 caracteres) usando a tela LCD, e então pressione [OK].
    3. Pressione [Adic./Excl.].
    4. Adicione números do Catálogo de Endereços ao Grupo, pressionando para exibir uma marca vermelha, e então pressione [OK].
    5. Leia e confirme a lista exibida de nomes e números que você escolheu, e então pressione [OK] para salvar o seu Grupo.
    Para armazenar outro Grupo para envio de mala direta, repita esses passos.
  3. Pressione image.

Modelos relacionados

MFC-L2750DW(XL)