MFC-T4500DW

Ampliar ou reduzir as imagens copiadas

Selecione a taxa de ampliação ou redução para redimensionar os dados copiados.
  1. Coloque o documento no equipamento.
  2. Pressione [Cópia].
  3. Insira o número de cópias usando um dos seguintes procedimentos:
    • Pressione [-] ou [+] na tela Touchscreen.
    • Pressione para exibir o teclado na tela Touchscreen e, em seguida, insira o número de cópias usando o teclado touchscreen. Pressione [OK].
    • Use o teclado de discagem para informar o número de cópias.
  4. Pressione [Opções]>[Ampliar/reduzir].
  5. Pressione ou para exibir as opções disponíveis e, em seguida, pressione a opção que deseja alterar.
  6. Siga um dos procedimentos a seguir:
    • Se você selecionou a opção [Ampliar] ou [Reduzir], pressione a taxa de ampliação ou redução que deseja utilizar.
    • Se você selecionou a opção [Personaliz.(25-400%)], pressione (backspace) para apagar a porcentagem exibida ou pressione para mover o cursor e, em seguida, insira uma taxa de ampliação ou redução, de [25%] a [400%].

Pressione [OK].

• Se você selecionou [100%] ou a opção [Ajust. à pág.], vá para o próximo passo.
  7. Leia e confirme a lista exibida de opções que você selecionou e pressione [OK].
  8. Ao concluir as alterações nas configurações, pressione [Iniciar Preto] ou [Iniciar Cor].
Se você selecionou a opção [Ajust. à pág.], o equipamento ajustará o tamanho da cópia ao tamanho do papel definido no equipamento.
  • A opção [Ajust. à pág.] não funcionará corretamente se o documento colocado no vidro do scanner estiver inclinado mais do que três graus. Usando as guias de documento à esquerda e na parte superior, coloque seu documento no canto superior esquerdo, com a face voltada para baixo no vidro do scanner.
  • A opção [Ajust. à pág.] não está disponível para documentos em tamanho Ofício.

Modelos relacionados

MFC-T4500DW