DCP-T220

Uma ou mais cores não são impressas (em branco)

Se uma ou mais cores de tinta não aparecerem em seus documentos impressos (ou seja, faxes recebidos, cópias e documentos impressos a partir do computador), os bicos de tinta na cabeça de impressão podem estar entupidos. Limpar a cabeça de impressão pode resolver este problema.

Imprima a folha de Verificação da Qualidade de Impressão e compare com o padrão de verificação dos bicos.
Se for necessário limpar a cabeça de impressão, siga as instruções no visor da impressora.
> Clique aqui para ver mais detalhes sobre como imprimir a Lista de Configurações de Rede.

Não recomendamos o desligamento e religamento frequente da máquina ou deixá-la desligada por longos períodos de tempo.

Para manter uma qualidade de impressão premium, nosso produto é projetado para limpar automaticamente a cabeça de impressão periodicamente. Quando a máquina é desligada, ela não completa as limpezas periódicas necessárias para garantir que a tinta fique seca na cabeça de impressão, o que pode causar baixa qualidade de impressão.

Recomendamos que use o botão Power On/Off para desligar a máquina. Usar o botão Power On/Off permite que o mínimo de energia seja fornecido para a máquina, garantindo que limpezas periódicas da cabeça de impressão ocorram somente quando for necessãrio e quando informações importantes permanecerem na memória.

• Limpar a cabeça de impressão consome tinta. Limpar com muita frequência usa tinta desnecessariamente.
  • NÃO TOQUE a cabeça de impressão. Tocar a cabeça de impressão pode causar danos permanentes e anular a garantia da cabeça de impressão.
  • A Brother recomenda fortemente que seus clientes usem apenas tintas genuínas da Brother para obterem os melhores resultados. O uso de suprimentos que não sejam da Brother pode afetar o desempenho do hardware, a qualidade da impressão e a confiabilidade da máquina, uma vez que a composição da tinta nos cartuchos originais da Brother evita manchas e entupimento das cabeças de impressão. Nossa garantia não cobre quaisquer problemas causados pela utilização não autorizada de tinta e/ou cartuchos de outras marcas.
    > Clique aqui para obter mais informações sobre os Suprimentos Genuínos da Brother.

Perguntas frequentes relacionadas

Se a sua pergunta não foi respondida, você já verificou as outras perguntas frequentes?

Você verificou os manuais?

Se você precisar de assistência adicional, entre em contato com o atendimento ao cliente da Brother:

Modelos relacionados

DCP-T220, DCP-T310, DCP-T420W(-V), DCP-T510W, DCP-T520W, DCP-T710W, DCP-T720DW, DCP-T820DW, HL-T4000DW, MFC-T4500DW, MFC-T910DW