MFC-J6935DW

Perguntas frequentes e Solução de problemas

Onde Está Localizada a Porta USB/Ethernet do Equipamento?

Nota: As ilustrações mostradas abaixo são de um produto meramente ilustrativo e podem ser diferentes do seu equipamento Brother.

Localização da porta USB no equipamento

A porta USB encontra-se no interior do dispositivo.

1. Levante a tampa do scanner até que ela trave firmemente na posição aberta.

Lift the scanner cover

2. Conecte o cabo USB à porta USB marcada com um símbolo USB symbol (1). Você encontrará a porta USB dentro do equipamento, conforme mostrado abaixo.

Connect the USB cable

3. Guie cuidadosamente o cabo USB para dentro da canaleta do cabo e para fora da parte traseira do equipamento. Conecte o cabo ao seu computador.

USB cable entry point
    • NÃO conecte o equipamento a uma porta USB em um teclado ou a um hub USB não alimentado. A Brother recomenda que você conecte o equipamento diretamente ao seu computador.
    • Certifique-se de que o cabo não impeça o fechamento da tampa ou um erro pode ocorrer.

Localização da porta Ethernet no equipamento (Disponível em alguns modelos)

A porta Ethernet está localizada dentro do equipamento.

1. Levante a tampa do scanner até que ela trave firmemente na posição aberta.

Lift the scanner cover

2. Conecte o cabo Ethernet ao conector Ethernet marcado com um símbolo Ethernet Symbol (1). Você encontrará a porta Ethernet dentro do equipamento, conforme mostrado abaixo.
    Connect the Ethernet cable

3. Guie cuidadosamente o cabo Ethernet pela canaleta do cabo e pela parte traseira do equipamento. Conecte o cabo ao seu roteador ou ponto de acesso.
    Ethernet cable entry point

Certifique-se de que o cabo não impeça o fechamento da tampa ou um erro pode ocorrer.

Se a sua pergunta não foi respondida, você já verificou as outras perguntas frequentes?

Você verificou os manuais?

Se você precisar de assistência adicional, entre em contato com o atendimento ao cliente da Brother:

Modelos relacionados

DCP-T310, DCP-T510W, DCP-T710W, MFC-J6935DW, MFC-T910DW

Comentários sobre o conteúdo

Para ajudar-nos a melhorar nosso suporte, forneça seus comentários abaixo.

Passo 1: quanto as informações nesta página auxiliaram você?

Passo 2: Vvocê gostaria de acrescentar algum comentário?

Note que este formulário é utilizado apenas para comentários.