DCP-T220

Restaurar seu equipamento

As seguintes funções de restauração estão disponíveis.

Redefinição do Equipamento

Você pode restaurar todas as configurações do equipamento que foram alteradas, como Data e Hora.

1. Pressione image(Parar) e Iniciar Preto simultaneamente.
    O LED de alimentação, o LED de advertência e o LED de tinta se acendem por um segundo e depois o LED de advertência começa a piscar.
  2. Pressione e mantenha pressionado Iniciar Preto por cerca de dois segundos.
    O equipamento reinicia.

Rede (DCP-T420W/DCP-T425W)

Restaura as configurações padrão de fábrica do servidor de impressão (inclusive a Senha e o Endereço IP).

1. Pressione Botão/LED de WiFi e image(Parar) simultaneamente.
    O LED de alimentação, o LED de advertência e o LED de tinta se acendem por um segundo e depois o Botão/LED de WiFi começa a piscar.
  2. Pressione e mantenha pressionado Iniciar Colorido por cerca de dois segundos.
    O equipamento reinicia.

Todas as Configurações

Use esta função de restauração para restaurar todas as configurações para as configurações originais de fábrica do equipamento.

A Brother recomenda que você execute esta operação quando se desfizer do equipamento.

1. Pressione image(Parar) e Iniciar Preto simultaneamente.
    O LED de alimentação, o LED de advertência e o LED de tinta se acendem por um segundo e depois o LED de advertência começa a piscar.
  2. Pressione e mantenha pressionado Iniciar Colorido por cerca de dois segundos.
    O equipamento reinicia.

Modelos relacionados

DCP-T220, DCP-T420W(-V)