HL-1212W

Memória Cheia

A mensagem Sem Memória aparece quando a memória da máquina está cheia e o equipamento não consegue imprimir páginas inteiras de um documento. Quando a mensagem Sem Memória aparece, as seguintes indicações de LED são mostradas no painel de controle. O LED de ERRO (Error) piscará 4 vezes e desligará por 1 segundo.

OutOfMemory

Siga as etapas abaixo para eliminar a mensagem Sem Memória.

• Pressione e seguir power por cerca de 2 segundos até que todos os LEDs acendam e então solte-o. O equipamento cancelará o trabalho de impressão e o eliminará da memória.

O equipamento também cancela o trabalho de impressão e o elimina da memória automaticamente um minuto depois de entrar no estado Sem Memória.

• Reduza a complexidade do seu documento ou diminua a qualidade de impressão.

Modelos relacionados

HL-1112, HL-1202, HL-1212W