MFC-L9570CDW

Configurar a data e hora

1. Pressione [Configs.]>[Todas as Config]>[Conf.inicial]>[Data e Hora]>[Data].
    Se seu equipamento exibir o [Todas as Config] menu na tela Início, ignore o [Configs.] menu.
  2. Digite os últimos dois dígitos do ano usando a tela LCD e então pressione [OK].
  3. Digite os dois dígitos do mês usando a tela LCD e então pressione [OK].
  4. Digite os dois dígitos do dia usando a tela LCD e então pressione [OK].
  5. Pressione [Tipo de relógio].
  6. Pressione [Relóg. 12h] ou [Relóg. 24h].
  7. Pressione [Hora].
  8. Para digitar a hora, siga os procedimento a seguir:
    • Se você selecionou [Relóg. 12h] como o formato na configuração [Tipo de relógio], digite a hora (em formato de 12 horas), utilizando a tela LCD.

Pressione para selecionar [AM] ou [PM].

Pressione [OK].

• Se você selecionou [Relóg. 24h] como o formato na configuração [Tipo de relógio], digite a hora (em formato de 24 horas), utilizando a tela LCD.

Pressione [OK].

(Por exemplo: digite 19:45 para 7:45 da noite.)

9. Pressione .

Modelos relacionados

MFC-L9570CDW