MFC-L2740DW

Configurar Data e Hora

Para configurar a data e a hora, siga as instruções abaixo:

1. PressioneSettings (Configurações) > Todas as Configurações > Configuração inicial > Data e Hora > Data.
  2. Digite os dois últimos dígitos do ano usando a tela LCD e pressione OK.
  3. Digite os dois dígitos do mês usando a tela LCD e pressione OK.
  4. Digite os dois dígitos do dia usando a tela LCD e pressione OK.
  5. Siga um destes procedimentos:

• Se a tela LCD exibir Hora, pressione Hora.

Insira a hora na tela LCD no formato de 24 horas.

• Se a tela LCD exibir Tipo de relógio, pressione Tipo de relógio.

Pressione Relógio 12h ou Relógio 24h.
      Pressione OK.
      Siga um destes procedimentos:

• Se você escolher Relógio 12h como formato na configuração Tipo de Relógio, insira a hora (no formato de 12 horas) usando a tela LCD.
        Pressioneimage para escolher AM ou PM.
        Pressione OK.
      • Se você escolher Relógio 24h como formato na configuração Tipo de Relógio, insira a hora (no formato 24 horas) usando a tela LCD.
        Pressione OK.

6. Pressioneimage(Home).

Modelos relacionados

MFC-L2720DW, MFC-L2740DW