MFC-L2700DW

Configurar Data e Hora

Para configurar a data e a hora, siga as instruções abaixo:

1. Pressione Menu.
  2. Pressione as teclas de seta Para cima ou Para baixo para exibir Configuração Inicial e então pressione OK.
  3. Pressione as teclas de seta Para cima ou Para baixo para exibir a opção de Data e Hora e então pressione OK.
  4. Pressione as teclas de seta Para cima ou Para baixo para exibir a opção de Data e Hora e então pressione OK.
  5. Digite os dois últimos dígitos do ano usando o teclado de discagem e pressione OK.
  6. Digite os dois dígitos do mês usando o teclado de discagem e pressione OK.
  7. Digite os dois dígitos da data usando o teclado de discagem e pressione OK.
  8. Siga um destes procedimentos:

• Se a tela LCD solicitar que você insira a "hora" após inserir "a data":
      Digite a hora no formato de 24 horas no teclado de discagem e pressione o botão OK.

• Se a tela LCD exibir a mensagem "12 ou 24?":
      Pressione a tecla de seta Para cima ou Para baixo para exibir a opção Relógio 12h ou Relógio 24h e, em seguida, pressione OK.
      Siga um destes procedimentos:
      • Se você escolher Relógio 12h como formato na configuração Data e Hora, digite a hora (no formato de 12 horas) usando o teclado de discagem.
        Pressione OK.
        Pressione as teclas de seta Para cima ou Para baixo para exibir a opção AM ou PM e, em seguida, pressione OK.
      • Se você escolher Relógio 24h como formato na configuração Data e Hora, digite a hora (no formato 24 horas) usando o teclado de discagem.
        Pressione OK.

9. Pressione o botão Parar/Sair.

Modelos relacionados

MFC-L2700DW