HL-L8360CDW(T)

Limpar os fios corona

1. Pressione o botão de liberação da tampa frontal e abra-a.
  2. Segure a alça verde da unidade de cilindro. Retire a unidade de cilindro do equipamento até ela parar.
  3. Segure a alça do cartucho de toner e empurre-a gentilmente em direção ao equipamento para destravá-la. Puxe-o para cima e para fora da unidade de cilindro. Repita esta etapa para todos os cartuchos de toner.
  4. Limpe o fio corona dentro da unidade de cilindro, deslizando gentilmente a aba verde da esquerda para a direita e da direita para a esquerda por várias vezes. Repita esta etapa para todos os fios corona.
    Para evitar problemas de qualidade de impressão, trave a aba verde na posição inicial (1), alinhada à esquerda com o lado esquerdo do cilindro.
  5. Insira o cartucho de toner na unidade de cilindro e puxe-o em sua direção até ouvi-lo travar no lugar. Certifique-se de que a cor do cartucho de toner corresponde à da etiqueta de cor na unidade de cilindro. Repita esta etapa para todos os cartuchos de toner.
    • BK: Preto
    • C: Ciano
    • M: Magenta
    • Y: Amarelo
    Certifique-se de colocar o cartucho de toner corretamente ou ele poderá se separar da unidade de cilindro.
  6. Usando a aba verde, empurre a unidade de cilindro de volta no equipamento até ela travar.
  7. Feche a tampa frontal do equipamento.

Modelos relacionados

HL-L8360CDW(T)